ну а зачем вы об этом тут рассказываете? Сами вы так не делаете ,считаете, что это плохо и неправильно, а рассказывать-то зачем? Чтобы мы ужаснулись? Чтобы все местные мамочки решили, что они суперхорошие потому, что не ставятребенка в угол? Конструктив для автора топа какой в ваших постах? Я его не вижу.
ну а зачем вы об этом тут рассказываете? Сами вы так не делаете ,считаете, что это плохо и неправильно, а рассказывать-то зачем? Чтобы мы ужаснулись? Чтобы все местные мамочки решили, что они суперхорошие потому, что не ставятребенка в угол? Конструктив для автора топа какой в ваших постах? Я его не вижу.
"Моя дочка тоже сейчас часто кричит, но я понимаю, что это зубы лезут. Кладу в кровать и ухожу, потому что все чем я могла ей помочь, я дала!!!! она все равно кричит! и если я тоже буду кричать, будет только хуже. Через 10 минут такого лежания одной в кровати она успокаивается, и мы продолжаем играть, гулять, кушать и прочее!!! А маме советовать не буду! Крепитесь!"
ВОТ КОНСТРУКТИВ!
Описаны некторые методы воспитания других родителей вот и все! Есть люди, которые шлепают, щипают своих детей! вот я о чем! и не все мамы такие хорошие! и не все такие терпеливые! вот я о чем!
"Моя дочка тоже сейчас часто кричит, но я понимаю, что это зубы лезут. Кладу в кровать и ухожу, потому что все чем я могла ей помочь, я дала!!!! она все равно кричит! и если я тоже буду кричать, будет только хуже. Через 10 минут такого лежания одной в кровати она успокаивается, и мы продолжаем играть, гулять, кушать и прочее!!! А маме советовать не буду! Крепитесь!" ВОТ КОНСТРУКТИВ!...
просто вы видите в ребенке то, что хотите увидеть. Если вы хотите думать, что месячная лялька специально орет полночи, чтобы мама понервничала и не выспалась, то так и есть. А если я так не думаю, а думаю, что она плачет потому, что ей плохо, то будет так
просто вы видите в ребенке то, что хотите увидеть. Если вы хотите думать, что месячная лялька специально орет полночи, чтобы мама понервничала и не выспалась, то так и есть. А если я так не думаю, а думаю, что она плачет потому, что ей плохо, то будет так
при чем тут другая тема, если я пишу конкретный ответ на ваш конктреный пост?
и чиво это я должна терпеть
вы бедете высказываться а я терпеть так чтоль? гыгы
ну вот и не ерничайте:) и персенчику попейте если нервничаете:)
у меня например все просто замечательно, в коллекцию глупости добавилась еще одна всего-то делов:blink:
при чем тут другая тема, если я пишу конкретный ответ на ваш конктреный пост? и чиво это я должна терпеть вы бедете высказываться а я терпеть так чтоль? гыгы ну вот и не ерничайте:) и персенчику попейте если нервничаете:) у меня например все просто замечательно, в коллекцию глупости добавилась еще одна всего-то делов:blink:
Вы сначала поносите ребенка на руках 24 часа в сутки, да те 3-месячного, а годовалого, а потом уж и кричите, что "ДА ЕСЛИ НАДО БУДУ носить 24 ЧАСА! потому что это МОЙ ребенок..."
Вы сначала поносите ребенка на руках 24 часа в сутки, да те 3-месячного, а годовалого, а потом уж и кричите, что "ДА ЕСЛИ НАДО БУДУ носить 24 ЧАСА! потому что это МОЙ ребенок..."
все не читала, по теме: в минуты рева мелкого, когда уже сама на пределе .я начинаю петь самозабвенно, и меня и ребенка успокаивает. ПОстарше стал: начинаю, несмотря на его ор, разыгрывать между игрушками сценки, мелкий со временем успокаивается и отвлекается...Ну и маме, конечно, нужно отдохнуть от ребенка, сходить куда-нибудь т.д.
все не читала, по теме: в минуты рева мелкого, когда уже сама на пределе .я начинаю петь самозабвенно, и меня и ребенка успокаивает. ПОстарше стал: начинаю, несмотря на его ор, разыгрывать между игрушками сценки, мелкий со временем успокаивается и отвлекается...Ну и маме, конечно, нужно отдохнуть от ребенка, сходить куда-нибудь т.д.