Олик, это в первую очередь вопрос к тебе, как к доктору (знакомому и любимому), а так - ко всем, кто что думает?..
Родственница рожала в 27-м роддоме, все хорошо, ребенок нормальный, при выписке медсестра несла лялика маме, проходила дверной проем, зацепилась конвертом ляльки за косяк, лялька выпала и упала на бетонный пол прямо на голову... на голове тоненькая пеленочка была из всей одежды, никаких шапок...((( Матери советовали отказаться от ребенка, отец тоже настаивал, а она все-таки взяла ее домой. Пока вроде все нормально, но ить и не понять пока по малышке, че будет дальше? вот такая грусная история...
Олик, это в первую очередь вопрос к тебе, как к доктору (знакомому и любимому), а так - ко всем, кто что думает?.. Родственница рожала в 27-м роддоме, все хорошо, ребенок нормальный, при выписке медсестра несла лялика маме, проходила дверной проем, зацепилась конвертом ляльки за косяк, лялька выпала и упала на бетонный пол прямо на голову... на голове тоненькая пеленочка была из всей одежды, никаких шапок...((( Матери советовали отказаться от ребенка, отец тоже настаивал, а она все-таки взяла ее ...
кошмар, но разве можно отказываться? надо на лучшее надеяться. У лялек вообще-то мозг сначала защищен большим кол-вом жидкости, ну это как шибануть конечно. А вообще конечно лучше тут с врачем...
кошмар, но разве можно отказываться? надо на лучшее надеяться. У лялек вообще-то мозг сначала защищен большим кол-вом жидкости, ну это как шибануть конечно. А вообще конечно лучше тут с врачем...
Боже мой, какой кошмар вы рассказываете%О Сколько несчастий на мамочку, и даже муж не поддерживает:( Я слышала, что ляльки, у которых не зарос родничёк менее подвержены сотрясениям. Может всё обойдется...
Боже мой, какой кошмар вы рассказываете%О Сколько несчастий на мамочку, и даже муж не поддерживает:( Я слышала, что ляльки, у которых не зарос родничёк менее подвержены сотрясениям. Может всё обойдется...
Да, я тоже думаю, что роддом должен компенсировать всю диагностику и лечение, связанное с этим ужасным происшествием:(. Вот тебе и "человеческий фактор"... ужасно. Пусть мама требует, чтобы роддом полностью проверил детку, УЗИ и все остальное. По полной программе.
Да, я тоже думаю, что роддом должен компенсировать всю диагностику и лечение, связанное с этим ужасным происшествием:(. Вот тебе и "человеческий фактор"... ужасно. Пусть мама требует, чтобы роддом полностью проверил детку, УЗИ и все остальное. По полной программе.
извините, я, не врач, но просто удивляет, что предлагают отказываться от ребенка, чуть что - откажитесь, ужас, он ведь человек все-таки, причем свой, не чужой
извините, я, не врач, но просто удивляет, что предлагают отказываться от ребенка, чуть что - откажитесь, ужас, он ведь человек все-таки, причем свой, не чужой
Ужасно! А родителям сейчас надо думать только о хорошем, чтобы притянуть к себе положительную энергию, которая положительно бы влияла на ребеночка.Мысли материальны! Пусть думают только о хорошем, все будет хорошо! Ляльки, в принципе, у большинства хотя бы по разу падают откуда-нибудь, и никаких последствий обычно не бывает (ттт).
Ужасно! А родителям сейчас надо думать только о хорошем, чтобы притянуть к себе положительную энергию, которая положительно бы влияла на ребеночка.Мысли материальны! Пусть думают только о хорошем, все будет хорошо! Ляльки, в принципе, у большинства хотя бы по разу падают откуда-нибудь, и никаких последствий обычно не бывает (ттт).
Че-то я не пойму:у меня деть упал в прошлом году с качелей головой вниз на бетонную плиту. В больнице сразу сделали рентген, чтобы исключить перелом.Невропатолог смотрел, хирург.ПОтом М-ЭХО и еще что-то.Лечение назначили. Ну не могли просто так дите отпустить специалисты, тем более новорожденного.Из поста не понятно, обследовали ли ляля - даже если гематомка, рентеген -то должны были сделать.Это же просто травма!!!Откуда речи об отказе, что-то не так, либо у автора информаци мало.
Продолжу страшные истории - мой выпал из коляски головой вниз на балконе - прямо на бетон. Огромные жуткие синяки на все лицо. Съездили в 9-ку на скорой - ничего страшного, нас сразу отпустили. Мы все жутко перепугались, к счастью, все обошлось.
Может и тут все не так трагично?
вообще, как подумаю, себя вспомню, жутко делается, просто в ступор впадаю: так желать ребенка, почти 10 месяцев вынашивать его, бояться за него, себя, мужа, родных (так уж получается), родить(!), причем нормально (!), думать, что все трудности позади, ребенок родился, и он здоров... и тут такое! фигею тихо... Я б наверное скончалась на месте - это ж на глазах у матери случилось!
вообще, как подумаю, себя вспомню, жутко делается, просто в ступор впадаю: так желать ребенка, почти 10 месяцев вынашивать его, бояться за него, себя, мужа, родных (так уж получается), родить(!), причем нормально (!), думать, что все трудности позади, ребенок родился, и он здоров... и тут такое! фигею тихо... Я б наверное скончалась на месте - это ж на глазах у матери случилось!
девочки, это точная информация?? что-то странно - ну кому в голову прийдет отказываться от ребенка?? мне кажется, это неправда, уж простите. Что значит отец настаивал??? я в шоке. не верю.
и потом, ребятишки падают у многих - и из кровати, с пеленального столика, и в основном (тьфу-тьфу-тьфу) без последствий. Дай бог,чтобы и тут так было.