это все сделали, только не там, а мама ребенка сразу забрала и в детскую больницу повезла. Итог обследования - ничего страшного/смертельного, но прогноз на будущее никто дать не может стопроцентный! да это и понятно.. Да и папины мысли понять можно, немногие родители решатся воспитывать неполноценного ребенка, многим предлагают отказаться, как это ни странно (вроде у государства и так-то лишних денег нету).
Что касается меня лично - я бы не отказалась, наверное, сделала бы все возможное.
это все сделали, только не там, а мама ребенка сразу забрала и в детскую больницу повезла. Итог обследования - ничего страшного/смертельного, но прогноз на будущее никто дать не может стопроцентный! да это и понятно.. Да и папины мысли понять можно, немногие родители решатся воспитывать неполноценного ребенка, многим предлагают отказаться, как это ни странно (вроде у государства и так-то лишних денег нету). Что касается меня лично - я бы не отказалась, наверное, сделала бы все возможное.
у меня тоже ребенок в год выпал на асфальт головой из коляски. была в тонкой шапочке. Все они падают. Я тоже падала подобным образом - результат - институт не закончила...)
у меня тоже ребенок в год выпал на асфальт головой из коляски. была в тонкой шапочке. Все они падают. Я тоже падала подобным образом - результат - институт не закончила...)
Да, надо надеяться на лучшее - у меня тоже лялька падала головой прям в подъезд - из люльки выпала колясочной ей тогда месяц всего исполнился - я тогда чуть не умерла, а врач сказал, что все падают или почти все...Но наблюдаться все равно надо - убедиться что гематома не растет
Да, надо надеяться на лучшее - у меня тоже лялька падала головой прям в подъезд - из люльки выпала колясочной ей тогда месяц всего исполнился - я тогда чуть не умерла, а врач сказал, что все падают или почти все...Но наблюдаться все равно надо - убедиться что гематома не растет