"Вызывает интерес вот такой еще процесс...": а как папы с вашим лялькой - с итузиазьмом али без?..)))
Мой Кузякин сто пудово дифференцирует папу от мамы, примерно с 4-месячного возраста, радуется по-разному, реагирует по-разному, играет тоже по-разному. К каждому из нас у него свой подход: со мной спокойно играем на полу, читаем или танцуем-поем, а с папой - громко, шумно, азартно, с визгом и топотом...
А главное, папа у нас смелый товарищ - не боится с Кузькой один оставаться, может не только выкупать, но и покормить... Жаль, работает много, редко видим его..((
"Вызывает интерес вот такой еще процесс...": а как папы с вашим лялькой - с итузиазьмом али без?..))) Мой Кузякин сто пудово дифференцирует папу от мамы, примерно с 4-месячного возраста, радуется по-разному, реагирует по-разному, играет тоже по-разному. К каждому из нас у него свой подход: со мной спокойно играем на полу, читаем или танцуем-поем, а с папой - громко, шумно, азартно, с визгом и топотом......
Ой как имя вашему сынуле подходит, действительно - Кузя! )))).
У нас тожа папина дочка растет. Вроде мелкая еще, 5-ый мес. пошел, а понимает что у кого требовать надо. Маме Вуся может и покапризничать, и похныкать. А на папу ВСЕГДА смотрит с восторгом и улыбкой, от любого папиного слова и кряканья в ее адрес - гогочет...). Реагирует скорее на голос еще, чем на имя
Ой как имя вашему сынуле подходит, действительно - Кузя! )))). У нас тожа папина дочка растет. Вроде мелкая еще, 5-ый мес. пошел, а понимает что у кого требовать надо. Маме Вуся может и покапризничать, и похныкать. А на папу ВСЕГДА смотрит с восторгом и улыбкой, от любого папиного слова и кряканья в ее адрес - гогочет...). Реагирует скорее на голос еще, чем на имя
С энтузиазмом. Но - редко (воскресный у нас папа, да ещё и женатый практически). С папой и правда - "не так", как с мамой. Тяжело раскачивается (может даже отказаться с ним идти куданить), но - общение оченно полезно. Засчёт того, что редко - папе жаль тратить драгоценные минуты на ерунду, и, думаю, живи мы вместе - ребёнок бы вряд ли получал более качественное общение с папой. Хотя - тут на руку то, что в той семье нет детей. А сколько может та тётя держаться (всё-таки ведь надо это женщине в жизни!!!) - не знаю. Может, последние деньки догуливаем... :-\
С энтузиазмом. Но - редко (воскресный у нас папа, да ещё и женатый практически). С папой и правда - "не так", как с мамой. Тяжело раскачивается (может даже отказаться с ним идти куданить), но - общение оченно полезно. Засчёт того, что редко - папе жаль тратить драгоценные минуты на ерунду, и, думаю, живи мы вместе - ребёнок бы вряд ли получал более качественное общение с папой. Хотя - тут на руку то, что в той семье нет детей. А сколько может та тётя держаться (всё-таки ведь надо это ж...
у нас доче очень нравится, когда папа что-то совершенно серьезно рассказывает маме. ее это почему-то очень забавляет, начинает хохотать и серьезного разговора не получается Кушает лучше с папой, у него терпения наверно больше. А как она несется на четвереньках, когда он с работы приходит!
<br/>
<br/>маникюр.jpg
<br/>лопаем.jpg
у нас доче очень нравится, когда папа что-то совершенно серьезно рассказывает маме. ее это почему-то очень забавляет, начинает хохотать и серьезного разговора не получается Кушает лучше с папой, у него терпения наверно больше. А как она несется на четвереньках, когда он с работы приходит! ...
А у нас папа - вторая мама:-)
Оставляла вместе с рождения (на чуток конечно), а щас уже и по 3-4 часа хозяйничают вдвоем:-)
И занять, и поиграть, и одеть, и покормить, и искупать, и спать уложить
Вот у нас какой ПАПА! просто СУПЕР!!!!
Наш папа может ребенка искупать, может посидеть минут 20, если мне куда срочно надо, покормить не может(я и сама иногда не могу), маленько может одеть. Но энтузиазма не наблюдается.
У нас папа безотказный. Он , конечно, постонет, но с сыном он чаще играет (да и то сказать, ну как со мной в бокс играть или в биониклов). Вечером перед сном у них с сыном "мужские" разговоры, меня выставляют. И сейчас 1 день в неделю папа с лялькой дома сидит, отказывается только овощи протирать через сито.
Вот тоже папе подвиг предстоит - оставлю в мае на недельку с двумя, сама на учебу поеду. Но там, наверное, все-таки днем няня будет.
У нас папа безотказный. Он , конечно, постонет, но с сыном он чаще играет (да и то сказать, ну как со мной в бокс играть или в биониклов). Вечером перед сном у них с сыном "мужские" разговоры, меня выставляют. И сейчас 1 день в неделю папа с лялькой дома сидит, отказывается только овощи протирать через сито. Вот тоже папе подвиг предстоит - оставлю в мае на недельку с двумя, сама на учебу поеду. Но там, наверное, все-таки днем няня будет.
У нас собственной инициативы от папы тоже редко дождешься, но если попросишь, все сделает Постоянно ему Соню оставляю, когда в секцию ухожу, справляется, только одевать ее не любит, вечно приду, а она голенькая спит. Хорошо, что в квартире тепло и ребенок не мерзлючий.
У нас собственной инициативы от папы тоже редко дождешься, но если попросишь, все сделает Постоянно ему Соню оставляю, когда в секцию ухожу, справляется, только одевать ее не любит, вечно приду, а она голенькая спит. Хорошо, что в квартире тепло и ребенок не мерзлючий.
и унас папа - чудо:)
он с Тосиком первый раз один надолго остался, когда лялику было всего 2 недели, во как
и вообще он у нас все может - и покормить, и погулять и вообще - все - прошлым летом они у меня цельный месяц одни жили - и ничего - все живы:) а уж про мои командировки я и не говорю:)
и унас папа - чудо:) он с Тосиком первый раз один надолго остался, когда лялику было всего 2 недели, во как и вообще он у нас все может - и покормить, и погулять и вообще - все - прошлым летом они у меня цельный месяц одни жили - и ничего - все живы:) а уж про мои командировки я и не говорю:)
Вот и мои мужики. Папа у нас не шибко с лялькой нянчился, но с большим уже получше. Так что, девочки, которые по этому поводу переживают - поумнеют ваши папы. Наш папа сегодня второй раз САМ с ребенком в больницу сходил А вобще они в футбол любят. И в коридоре, и на компе. Вот!
<br/>
<br/>Футболисты2.jpg