Можно я тоже похвастаюсь? У нас папа тоже замечательный(не без недостатков, конечно, но кто идеален?) Когда у нас родилась первая дочка, он начал оставаться с ней один на довольно продолжительное время месяцев С трех, отпускал меня проветриться, и даже на дискотеки отпускал с подружками!! Я ее в 18 лет родила, гулять еще хотелось иногда, так что он мудро поступил, решил пускай перебеситься:) И памперсы менял ей, и кормил, и тд и тп.. Ну а со второй вапще красота-опыт уже накопился, он и сейчас спокойно с двумя остается, если мне куда-то надо:) ттт на него!
Можно я тоже похвастаюсь? У нас папа тоже замечательный(не без недостатков, конечно, но кто идеален?) Когда у нас родилась первая дочка, он начал оставаться с ней один на довольно продолжительное время месяцев С трех, отпускал меня проветриться, и даже на дискотеки отпускал с подружками!! Я ее в 18 лет родила, гулять еще хотелось иногда, так что он мудро поступил, решил пускай перебеситься:) И памперсы менял ей, и кормил, и тд и тп.. Ну а со второй вапще красота-опыт уже накопился, он и сейчас с...
Наша Анька тоже знает что папиным телефоном играть можно, маминым нельзя, папу за нос кусать можно, маму нельзя, но с папы можно выпросить и печеньку и покататся и поползать, мама же воспитатель а так вообще мы любим всех коронное обрашение "Бамапа"
<br/>
<br/>P1010014.JPG
Наша Анька тоже знает что папиным телефоном играть можно, маминым нельзя, папу за нос кусать можно, маму нельзя, но с папы можно выпросить и печеньку и покататся и поползать, мама же воспитатель а так вообще мы любим всех коронное обрашение "Бамапа" P1010014.JPG
И наш папа замечательный Как с работы приходит - я с чистой душой сдаю "с рук на руки" детя и иду отдыхать (типа: ужин готовиьт, посуду помыть, погладить - это оказывается тоже отдых )
<br/>
<br/>А оне тама, папа с дочей обчаюцца - улыбаются друг другу, рожицы корчат, танцуют ручками и ножками - короче веселяться Или ходят на холодильник смотреть (это аттракцион нумеро уно!)
<br/>
<br/>жаль что холодильник на руки не берет.jpg
И наш папа замечательный Как с работы приходит - я с чистой душой сдаю "с рук на руки" детя и иду отдыхать (типа: ужин готовиьт, посуду помыть, погладить - это оказывается тоже отдых ) А оне тама, папа с дочей обчаюцца - улыбаются друг другу, рожицы корчат, танцуют ручками и ножками - короче веселяться Или ходят на холодильник смотреть (это аттракцион нумеро уно!)...
Наш папа - трудоголик Выходной у нас как правило один, в будни работает допоздна. Сейчас получше, правда. Но когда родился Марик, папа сказал, что Глеба он возьмёт на себя. И в меру возможностей слово держит. Возит старшего по киношкам-кафешкам-зоопаркам, играют вечером в игры настольные всякие, или в футбол прямо в комнате, или мужские разговоры разговаривают. Вообщем, тут я довольна. А с малышами у нашего папы не очень получается, он их боится Вот сейчас, после года, можно Марика на него оставить на пару-тройку часов. Уже прогресс Хотя Марик папу очень любит, и когда он дома, прям готов с рук не слазить Жду вот когда вырастет мелкий, будет тогда папа обоими заниматься
<br/>
<br/>Изображение 033.jpg
Наш папа - трудоголик:( Выходной у нас как правило один, в будни работает допоздна. Сейчас получше, правда. Но когда родился Марик, папа сказал, что Глеба он возьмёт на себя. И в меру возможностей слово держит. Возит старшего по киношкам-кафешкам-зоопаркам, играют вечером в игры настольные всякие, или в футбол прямо в комнате, или мужские разговоры разговаривают. Вообщем, тут я довольна. А с малышами у нашего папы не очень получается, он их боится:) Вот сейчас, после года, можно Марика на него о...
Чем больше пацан подрастает, тем с большим энтузиазмом папа наш с ним водиться и остается, я тоже спокойно их оставляю - и покормит и спать уложит. А Кирилл тоже рад - па, папапапа и бегает с ним и в ку-ку и в догонялки.
Чем больше пацан подрастает, тем с большим энтузиазмом папа наш с ним водиться и остается, я тоже спокойно их оставляю - и покормит и спать уложит. А Кирилл тоже рад - па, папапапа и бегает с ним и в ку-ку и в догонялки.