Подробности про съемки. Нужны детки, снимать надо у деток дома. требования наши к квартирам известны - необязательно евроремонт, достаточно просто просторного приличного жилища
Точное время съмок - завтра, с 18.30 до 19.30.
Темя уже говорила - профилактика насморка и профилактика плоскостопия. По насморку возрастного ценза нет, по плоскостопию - детки с одного года, умеющие ходить. Жду. Кто надумает. Кстати, я предпочитаю зарегистрированных ека-мамовцев. Так как-то надежнее... )
Подробности про съемки. Нужны детки, снимать надо у деток дома. требования наши к квартирам известны - необязательно евроремонт, достаточно просто просторного приличного жилища Точное время съмок - завтра, с 18.30 до 19.30. Темя уже говорила - профилактика насморка и профилактика плоскостопия. По насморку возрастного ценза нет, по плоскостопию - детки с одного года, умеющие ходить. Жду. Кто надумает. Кстати, я предпочитаю зарегистрированных ека-мамовцев. Так как-то надежнее... )
Вчера решила. что уже неприлично так поздно вам звонить. А сегодня "абонент выключил телефон" Уууу..... (плачу-вою) Друзья! Мама Лена пригласила меня к себе! НО она сейчас не отвечает. Мне еще и на завтра нужны герои. Опять пристаю к ека-родителям. Поснимайтесь, а?
Вчера решила. что уже неприлично так поздно вам звонить. А сегодня "абонент выключил телефон" Уууу..... (плачу-вою) Друзья! Мама Лена пригласила меня к себе! НО она сейчас не отвечает. Мне еще и на завтра нужны герои. Опять пристаю к ека-родителям. Поснимайтесь, а?
Я телефон вообще не выключаю, а звонить мне прилично до 24.00. Это на работе у меня помещение полуподвальное, там связь пропадает периодически. Срочно звоните!!!!
Когда уже поздно Отчитываюсь: в этот раз снята люда и ее маленький человечек Данил. Остальные - не обессудьте, ну ворона-каркуша я... всех сниму, но потом по осени ок?
Когда уже поздно Отчитываюсь: в этот раз снята люда и ее маленький человечек Данил. Остальные - не обессудьте, ну ворона-каркуша я... всех сниму, но потом по осени ок?