Отлично. Садовый домик есть , где можно ляля переодеть . Если будет дождь-ветер-холод - не едем. Мой конт . тел напишу в почту. Встреча в 11.00 у памятника Ленину на 1905. Завтра. Прихватывайте все, что вам может понадобиться!
Отлично. Садовый домик есть , где можно ляля переодеть . Если будет дождь-ветер-холод - не едем. Мой конт . тел напишу в почту. Встреча в 11.00 у памятника Ленину на 1905. Завтра. Прихватывайте все, что вам может понадобиться!
Все, кто обещались, приехали и поснимались! Всем спасибо! Всех покажу. Все очень мило получилось , мне кажется. Все детки такие лапушки, Кузя боевой такой, девочки все поливают и поливают , ну а карупузени вдвоем на руках у мам мило общаются
Кстати, кто хотел, но не сумел: в понедельник и во вторник съемки в городе. Есть желающие? Тема: профилактика насморка (ринита то бишь) и профилактика плоскостопия ( по второй теме- детки от 1 года). Никтро не хочет? Звонить и по телефону к людям приставать ? Или добровольцы найдутся?
Все, кто обещались, приехали и поснимались! Всем спасибо! Всех покажу. Все очень мило получилось , мне кажется. Все детки такие лапушки, Кузя боевой такой, девочки все поливают и поливают , ну а карупузени вдвоем на руках у мам мило общаются Кстати, кто хотел, но не сумел: в понедельник и во вторник съемки в городе. Есть желающие? Тема: профилактика насморка (ринита то бишь) и профилактика плоскостопия ( по второй теме- детки от 1 года). Никтро не хочет? Звонить и по телефону к людям приставать...
Мы давно и безнадежно мечтаем о съемках, но у нас квартира неподходящая..хнык-хнык....пустите нас люди добрые к себе кто-нить для съемок Мы такие маленькие и симпатичные блондины с голубыми глазами (нам 8,5 мес).
Мы давно и безнадежно мечтаем о съемках, но у нас квартира неподходящая..хнык-хнык....пустите нас люди добрые к себе кто-нить для съемок Мы такие маленькие и симпатичные блондины с голубыми глазами (нам 8,5 мес).