Мамы, как вы укладываеете спать детей на балкон?
Мой предпочитает спать на улице, но наступление зимы заставляет задуматься о новых методах гуляний . Теперь 2-3 часа не побродишь, однако....
А деть как-то просекает, что балкон - не улица, и спать отказывается...
как обмануть? Деревья нарисовать?...
Мамы, как вы укладываеете спать детей на балкон? Мой предпочитает спать на улице, но наступление зимы заставляет задуматься о новых методах гуляний . Теперь 2-3 часа не побродишь, однако.... А деть как-то просекает, что балкон - не улица, и спать отказывается... как обмануть? Деревья нарисовать?...
балкона не было, гуляла на улице и ничего живая
коляску на балкон сложно ставить? если нет, то можно попробовать усыпить на улице, потом привезти на балкон поставить.
знакомая рассказывала, как дома иммитировала уличные прогулки открывала окно (чтоб уличный шум создать и добавить воздуха), клала на пол всякие разные предметы, в основном книжки, чтоб типа неровности дороги получились. и садилась читать книжку и катать коляску
да все так делаете. Но у дитя-то тоже ХАРАКТЕР! И не такие наивные они, как нам кажется. У меня тоже на балконе никогда не спала. Всегда - на улице. и ничего мы поделать не смогли с этим.
да все так делаете. Но у дитя-то тоже ХАРАКТЕР! И не такие наивные они, как нам кажется. У меня тоже на балконе никогда не спала. Всегда - на улице. и ничего мы поделать не смогли с этим.
У нас с рождения балконный спун. Засыпает днем (как правило с грудью дома, маленькая ишшо), я ее одеваю спящую потеплее и кладу в коляску. Дрыхнет только так по 3-4 часа. Сейчас правда уже холодно, не думаю, что так долго можно ее на балконе морозить .
у нас коляска на балконе стоит, покачаем чуток и сразу отрубается:)
мы ваще балконные дети, гуляем тока по выходным на улице:)
просто надо подгадывать к лялькиному сну дневному... чтоб действительно спать хотел
у нас коляска на балконе стоит, покачаем чуток и сразу отрубается:) мы ваще балконные дети, гуляем тока по выходным на улице:) просто надо подгадывать к лялькиному сну дневному... чтоб действительно спать хотел
я укладываю так - одеваюсь как будто на улицу, с умным видом , выходим на балкон, открываю окна, чтобы шум был как на улице и свежий воздух. У нас стоит старая коляска на балконе, и ходим по балкону, качаю, смотрю по сторонам, как будто гуляем. Действует практически безотказно.
кстати, являюсь активной сторонницей прогулок на балконе, т.к. не понимаю чем воздух в близлежащих дворах отличается от воздуха на 10 этаже %), и считаю, что это время (2-3 часа) молодая мама может потратить лучше, чем ходить по улицах в полной гордости какая она супер мама %)
я укладываю так - одеваюсь как будто на улицу, с умным видом , выходим на балкон, открываю окна, чтобы шум был как на улице и свежий воздух. У нас стоит старая коляска на балконе, и ходим по балкону, качаю, смотрю по сторонам, как будто гуляем. Действует практически безотказно. кстати, являюсь активной сторонницей прогулок на балконе, т.к. не понимаю чем воздух в близлежащих дворах отличается от воздуха на 10 этаже %), и считаю, что это время (2-3 часа) молодая мама может потратить лучше, чем хо...
Я выхожу туда-ложу в короб от коляски и качаю его. Верка там засыпает и спит минут 40. Потом просыпается-потом можно еще покачать-она снова засыпает. Но это было когда было не так холодно. ВОт надеюсь что с наступлением мороза будет спать подольше.
Я выхожу туда-ложу в короб от коляски и качаю его. Верка там засыпает и спит минут 40. Потом просыпается-потом можно еще покачать-она снова засыпает. Но это было когда было не так холодно. ВОт надеюсь что с наступлением мороза будет спать подольше.
ага...так же делала)))))))) тока у нас на балконе "гулять" это громко сказано...коляска поперёк стоит...и места для разгона гуляний сантиметров 20:) но я её трясла активно!
и ещё у нас хорошо действуют монотонные песенки в полголоса:)
ага...так же делала)))))))) тока у нас на балконе "гулять" это громко сказано...коляска поперёк стоит...и места для разгона гуляний сантиметров 20:) но я её трясла активно! и ещё у нас хорошо действуют монотонные песенки в полголоса:)
Вы, как и мы, майские. У нас не получалось никак. Только если выкатить на балкон коляску целиком и катать туда-сюда, и то плохо. В итоге плюнула и мёрзла 2 раза в день по часу. Как вариант - мне надо было стоять в балконной двери и петь или стихи читать, чтоб не орала. Удовольствие ниже среднего...
Вы, как и мы, майские. У нас не получалось никак. Только если выкатить на балкон коляску целиком и катать туда-сюда, и то плохо. В итоге плюнула и мёрзла 2 раза в день по часу. Как вариант - мне надо было стоять в балконной двери и петь или стихи читать, чтоб не орала. Удовольствие ниже среднего...