И в том и в другом! Уже давно и не только мной замечено, что в коляске лялька засыпает лучше, если качает ее не мама (папа, дедушка, бабушка, няня). Мама, как расхолаживающий фактор действует. А когда появляется некое подобие режима-привычки, то и к маме более снисходительно малышня отнесется, похнычет малость для приличия и уснет. Попробуйте, способ действует!
И в том и в другом! Уже давно и не только мной замечено, что в коляске лялька засыпает лучше, если качает ее не мама (папа, дедушка, бабушка, няня). Мама, как расхолаживающий фактор действует. А когда появляется некое подобие режима-привычки, то и к маме более снисходительно малышня отнесется, похнычет малость для приличия и уснет. Попробуйте, способ действует!
Малыши обчно спять сколько то времени точно крепко. У меня вот 40 минут спит-можно ввобще не подходить. Я уже знаю что чеоез 40 минут-проснется. Поэтому это вермя занимаюсь своими делами а через 40 минут можно подойти подкачать люльку и снова спит. Седня вот проспала 2 часа на балконе.
Да юыло один раз-не услышала-жалко было бедняжку-ну теперь повнимательнее.
Малыши обчно спять сколько то времени точно крепко. У меня вот 40 минут спит-можно ввобще не подходить. Я уже знаю что чеоез 40 минут-проснется. Поэтому это вермя занимаюсь своими делами а через 40 минут можно подойти подкачать люльку и снова спит. Седня вот проспала 2 часа на балконе. Да юыло один раз-не услышала-жалко было бедняжку-ну теперь повнимательнее.
Вы хотите все сказать,что нам повезло,у меня сынуля(завтра 4 недели)дома какчаю качаю-не засыпает,только в комбез засуну и в коляску на балкон-глаза закрывает и спит часа 3-4,я только беспокоюсь ,что есть не просыпается -у меня уже грудь болит,и так 3 раза.правда я дольше 2 часов не оставляю на балконе,домой завожу.Дочка правда тоже только на улке и если ходишь,и не дай бог кто-нибудь рядом громко что0нибудь скажет.
Вы хотите все сказать,что нам повезло,у меня сынуля(завтра 4 недели)дома какчаю качаю-не засыпает,только в комбез засуну и в коляску на балкон-глаза закрывает и спит часа 3-4,я только беспокоюсь ,что есть не просыпается -у меня уже грудь болит,и так 3 раза.правда я дольше 2 часов не оставляю на балконе,домой завожу.Дочка правда тоже только на улке и если ходишь,и не дай бог кто-нибудь рядом громко что0нибудь скажет.
Спали на балконе до года. Почти каждый день. Полезно для детей и родители успевают что-то сделать. Профилактика ВЧД и т.д. Зимой одевали как на прогулку - важно соблюдать режим и укладывать примерно в одно и тоже время. Действительно, лучше укачивать папе или бабушке, но если нет возможности, и мама тоже справится.Наших малышей укачивал чаще папа, открывал на балконе окна пошире, у нас сторона южная - часто падало солнышко, поэтому коляску занавешивали. Спали по 3-4 часа, иногда просыпались, покачаешь, засыпали снова. Вобщем, главное приспособиться и все получится.
Спали на балконе до года. Почти каждый день. Полезно для детей и родители успевают что-то сделать. Профилактика ВЧД и т.д. Зимой одевали как на прогулку - важно соблюдать режим и укладывать примерно в одно и тоже время. Действительно, лучше укачивать папе или бабушке, но если нет возможности, и мама тоже справится.Наших малышей укачивал чаще папа, открывал на балконе окна пошире, у нас сторона южная - часто падало солнышко, поэтому коляску занавешивали. Спали по 3-4 часа, иногда просыпались, пок...
Мы любим спать на балконе, первый сон, примерно в 11 у нас там мне каж. она понимает что это не коляска и качать не буду, я беру ее закутываю, как новорожденную, в одеяло теплое, связываю лентой (почему то в комбезе на балконе спит, но мало, просыпается), с дома в кроватку, к-ая там стоит, на балконе, укладываю одеяло, потом лялю, потом еще байковое одеяльце сверху, вот такой бутербродик, окна открываю и она 2-3 часа а бывает и больше ну или меньше спит там, и воздухом подышит и я дома все сделаю и шорохами своими ее не разбужу случайно, а 2ой он дневной уже на улице, гуляю когда.
Мы любим спать на балконе, первый сон, примерно в 11 у нас там мне каж. она понимает что это не коляска и качать не буду, я беру ее закутываю, как новорожденную, в одеяло теплое, связываю лентой (почему то в комбезе на балконе спит, но мало, просыпается), с дома в кроватку, к-ая там стоит, на балконе, укладываю одеяло, потом лялю, потом еще байковое одеяльце сверху, вот такой бутербродик, окна открываю и она 2-3 часа а бывает и больше ну или меньше спит там, и воздухом подышит и я дома все сд...
КАРОЧЕ! Ни фига он там не спит - ни один способ не канает!!!!!!
Даже почти заснувшего быстренько заталкивала в комбез - так нет, сразу на балконе просыпается. Качай-не качай... Пыталась даже титей там покормить с рискои её отморозить...
Единственный раз за все время - пришли с прогулки, а он еще дремлет, и переложила на балкон - вот тут поспал. Но это явно него оплошность вышла....
ВСЕ. ПОКУПАЮ СИНТЕПОНОВЫЕ ШТАНЫ И ВАЛЕНКИ!!!
КАРОЧЕ! Ни фига он там не спит - ни один способ не канает!!!!!! Даже почти заснувшего быстренько заталкивала в комбез - так нет, сразу на балконе просыпается. Качай-не качай... Пыталась даже титей там покормить с рискои её отморозить... Единственный раз за все время - пришли с прогулки, а он еще дремлет, и переложила на балкон - вот тут поспал. Но это явно него оплошность вышла.... ВСЕ. ПОКУПАЮ СИНТЕПОНОВЫЕ ШТАНЫ И ВАЛЕНКИ!!!
а вы вообще как гулять собираетесь, мы вот укачиваемся тока после того как оденимся!!! Може тоже так поробывать? Я дочу одеваю, потом сама одеваюсь и на балкон идём укачиваться на ручках, а только потом уж в коляску кладёмся!
Я тоже всё таки хочу попробывать на балкон уложить!!!
Думаю завтра это испробывать!!!!!
а вы вообще как гулять собираетесь, мы вот укачиваемся тока после того как оденимся!!! Може тоже так поробывать? Я дочу одеваю, потом сама одеваюсь и на балкон идём укачиваться на ручках, а только потом уж в коляску кладёмся! Я тоже всё таки хочу попробывать на балкон уложить!!! Думаю завтра это испробывать!!!!!
Всё это про беганье на улице с коляской и про нас тоже. Попробуй остановись - мигом глаза открывает и ротик кривить начинает, типа сейчас закричу Раньше усыпляла дома, потом в коляску - и на улицу. Но теперь дома париться в комбезе как-то не очень, так что на улицу выходим с криками, и бегом по кочкам-камушкам. Минут через 20 засыпает Мне мама рассказывала, что я маленькая спала зимой на болконе в гамаке. На днях со своим тоже самое хочу попробовать, хорошо бы получилось
Всё это про беганье на улице с коляской и про нас тоже. Попробуй остановись - мигом глаза открывает и ротик кривить начинает, типа сейчас закричу Раньше усыпляла дома, потом в коляску - и на улицу. Но теперь дома париться в комбезе как-то не очень, так что на улицу выходим с криками, и бегом по кочкам-камушкам. Минут через 20 засыпает Мне мама рассказывала, что я маленькая спала зимой на болконе в гамаке. На днях со своим тоже самое хочу попробовать, хорошо бы получилось