Нам 1,5 месяца и вот наши любимые развлечения - коврик и мобиль, можем подолгу улыбаться, общаться и бить по игрухам.... а еще внимательно слушать музыку!
<br/>
<br/>А вы как и с чем играете %)
<br/>
<br/>igraem.JPG
<br/>mobil.JPG
Нам 1,5 месяца и вот наши любимые развлечения - коврик и мобиль, можем подолгу улыбаться, общаться и бить по игрухам.... а еще внимательно слушать музыку! А вы как и с чем играете %) igraem.JPG mobil.JPG
Вот и мы Щас нам 4,5. На фотке 3 месяца
<br/>МОбиль нам давно уже приелся, и коврик тож уже не катит%)
<br/>И вторая фота - это Семен и Ленька (сын Люции)
<br/>
<br/>3 mec.jpg
<br/>14okt1.jpg
Вот и мы:) Щас нам 4,5. На фотке 3 месяца:) МОбиль нам давно уже приелся, и коврик тож уже не катит%) И вторая фота - это Семен и Ленька (сын Люции) 3 mec.jpg 14okt1.jpg
Анрюшка молодец. Нам бы ваш возраст. Сейчас мы в коврике дольше 10 минут молча не лежим а мобиль уже вообще хватаем и тянем в рот-не получается орем!!! ЩАс хиит сезона-целофановый мешочек
Анрюшка молодец. Нам бы ваш возраст. Сейчас мы в коврике дольше 10 минут молча не лежим а мобиль уже вообще хватаем и тянем в рот-не получается орем!!! ЩАс хиит сезона-целофановый мешочек
Я поэтому и заводила топик про 4-6-месячных нехочух, им в этом возрасте все на три минуты, зато они уже хорошо понимают, что такое "на ручках".
Автору, эх, нам бы ваши 1,5 месяца! Мобиль, тряпочки, разноцветный мячик на веревочке перед глазами... :handup:
Я поэтому и заводила топик про 4-6-месячных нехочух, им в этом возрасте все на три минуты, зато они уже хорошо понимают, что такое "на ручках". Автору, эх, нам бы ваши 1,5 месяца! Мобиль, тряпочки, разноцветный мячик на веревочке перед глазами... :handup:
Топики про игры неистощимы, только что заводила. У нас последний хит - прозрачная пачка с крекерами. Она шуршит, на ощупь мягкая, крекеры внутри прыгают.
<br/>А вообще-то нам ничего не интересно, кроме игр на руках. Теперь еще и ползаем - с возмущением, потому что ползать на чьих-то ручках не получается, а на полу скучно.
<br/>
<br/>среди бесполезной роскоши.jpg
Топики про игры неистощимы, только что заводила. У нас последний хит - прозрачная пачка с крекерами. Она шуршит, на ощупь мягкая, крекеры внутри прыгают. А вообще-то нам ничего не интересно, кроме игр на руках. Теперь еще и ползаем - с возмущением, потому что ползать на чьих-то ручках не получается, а на полу скучно. ...
Это двусторонний развивающий центр Tiny Love, тут же на ека-маме купили. Огоньки, мелодии, вертелки и пикалки. Играют им взрослые в основном. Свекровь сказала: оставьте мне, на пенсии займусь. Яшка ручная, поэтому у нас не игрушки, а иллюзии сплошные.
Это двусторонний развивающий центр Tiny Love, тут же на ека-маме купили. Огоньки, мелодии, вертелки и пикалки. Играют им взрослые в основном. Свекровь сказала: оставьте мне, на пенсии займусь. Яшка ручная, поэтому у нас не игрушки, а иллюзии сплошные.
Я думала ручные одни мы, оказывается это возраст такой.
Мы любим зеркало, сидеть за стлом у мамы на колене пока я кушаю устраивать разгром вокруг. Слушает музыку с сотового, еще может поговорить с моим портретом 20-ти летней давности И врот конечно тянем все и оччень ругаемся, если не получается
Я думала ручные одни мы, оказывается это возраст такой. Мы любим зеркало, сидеть за стлом у мамы на колене пока я кушаю устраивать разгром вокруг. Слушает музыку с сотового, еще может поговорить с моим портретом 20-ти летней давности И врот конечно тянем все и оччень ругаемся, если не получается
Цените эти моменты.
Кстати, дети отлично чувствуют разницу между детскими игрушками и взрослыми вещами, их на мякине не проведешь. Ляля моя сейчас ногами била, требовала с плачем оптическую мышку с красным огоньком. У нее этих огоньков - полная телега, и в центре развивающем мигают, и др. Даже не смотрит, а мышь - подавай.
Цените эти моменты. Кстати, дети отлично чувствуют разницу между детскими игрушками и взрослыми вещами, их на мякине не проведешь. Ляля моя сейчас ногами била, требовала с плачем оптическую мышку с красным огоньком. У нее этих огоньков - полная телега, и в центре развивающем мигают, и др. Даже не смотрит, а мышь - подавай.