Ой а мы купили комбез прикольный, дык Тиграшка увидит себя в зеркало в нем, и заливается от смеха. :super: Любит с пирамидкой мягкой возиться сидя. Вообще мы все игрухи любим, только чтобы меняли почаще.
<br/>
<br/>Медвежонок 045.jpg
Ой а мы купили комбез прикольный, дык Тиграшка увидит себя в зеркало в нем, и заливается от смеха. :super: Любит с пирамидкой мягкой возиться сидя. Вообще мы все игрухи любим, только чтобы меняли почаще. Медвежонок 045.jpg
нам 7 месяцев. Та же история: провода, сотик, ручки. Только плюс к этому мы еще любим кису доводить. Правда, она убегать стала в последнее время попалась.JPG
Мы тоже ручные. А последние два дня просто вообще беда! Даже на руках хнычет. Уж и не знаю, чем занять. Все игрухи надоели. На ручках надоело. Ну вот что делать?
Мы тоже ручные. А последние два дня просто вообще беда! Даже на руках хнычет. Уж и не знаю, чем занять. Все игрухи надоели. На ручках надоело. Ну вот что делать? Picture 046.JPG
Девочки, отвечаю всем сразу. Комбез купили в 9+. Он зимний, врутри еще двойной синтепон. На самом деле оочень теплый, хотя сначала сомневалась. И стоит не поверите всего 835 р. Еще были голубые и розовые. Мы брали на Короленко. Сейчас их уже конечно же разобрали, но обещали скоро привезти. Надо звонить им. Но вроде в Парк Хаусе были еще. Ну короче звоните им лучше.
Девочки, отвечаю всем сразу. Комбез купили в 9+. Он зимний, врутри еще двойной синтепон. На самом деле оочень теплый, хотя сначала сомневалась. И стоит не поверите всего 835 р. Еще были голубые и розовые. Мы брали на Короленко. Сейчас их уже конечно же разобрали, но обещали скоро привезти. Надо звонить им. Но вроде в Парк Хаусе были еще. Ну короче звоните им лучше.
Как я завидую мамочкам, чьи детки в ковриках играют, мой сынуля посточнно что-то готовит, с утра до вечера, использует исключительно мою посуду: кастрюли, сковородки, половники, лопатки и т.д. Последняя фишка: научился открывать духовку и теперь последовательность действий такая: открыл духовку, достал сковородку, прикрепил ручку, закрыл крышку, поставил сковородку, отцепил ручку, закрыл духовку; открыл духовку, прикрепил ручку, достал сковородку, открыл крышку, помешал, дал всем попробовать свое варево, закрыл крышку, отцепил ручку...... И так с утра до вечера!
Как я завидую мамочкам, чьи детки в ковриках играют, мой сынуля посточнно что-то готовит, с утра до вечера, использует исключительно мою посуду: кастрюли, сковородки, половники, лопатки и т.д. Последняя фишка: научился открывать духовку и теперь последовательность действий такая: открыл духовку, достал сковородку, прикрепил ручку, закрыл крышку, поставил сковородку, отцепил ручку, закрыл духовку; открыл духовку, прикрепил ручку, достал сковородку, открыл крышку, помешал, дал всем попробовать сво...
а нашему Лёве 3,5 месяца. мы очень любим любоваться на себя в зеркало и разговаривать с некоторыми игрушками (предпочтительрно китайского производства %)