У дочи сопельки появились!! Ручьём не льют! и "коз" тоже нет вроде Но когда кушает ..очень сильно хрукает.. и вообще как то сопит, ощущение нос забит! и чихает постоянно:(
Ночью спала просто ужасно!!!
Я капала акавмарисом..что то не заметила облегчения.
может я не так капала?
У дочи сопельки появились!! Ручьём не льют! и "коз" тоже нет вроде Но когда кушает ..очень сильно хрукает.. и вообще как то сопит, ощущение нос забит! и чихает постоянно:( Ночью спала просто ужасно!!! Я капала акавмарисом..что то не заметила облегчения. может я не так капала? что ещё можно сделать. а поиск не робит:((
Аквамарис разжижает все только,после этого нужно все отсосать,хорошо прочистить.А потом закапать.Мы капали Ринофлуимуцил или Адрианол,за 5дней все прошло.
Аквамарис разжижает все только,после этого нужно все отсосать,хорошо прочистить.А потом закапать.Мы капали Ринофлуимуцил или Адрианол,за 5дней все прошло.
не отсасывайте ни в коем случае!!!!
1. повредите слизистую
2. занеёсе инфекцию в ушко (носоглотка соединяется с ухом евстахиевой трубой, у малявок она очень корокая), вам ещё отита не хватало
промывайте аквамарисом хоть каждый час, вытирайте то, что выливается и снова
можете протаргол капать, нам он хорошо помогал
для увлажнения ставьет по всему дому тарелки с водой или купите увлажнитель
не отсасывайте ни в коем случае!!!! 1. повредите слизистую 2. занеёсе инфекцию в ушко (носоглотка соединяется с ухом евстахиевой трубой, у малявок она очень корокая), вам ещё отита не хватало промывайте аквамарисом хоть каждый час, вытирайте то, что выливается и снова можете протаргол капать, нам он хорошо помогал для увлажнения ставьет по всему дому тарелки с водой или купите увлажнитель
нам тоже протаргол помог !
на ночь капали Називин, чтоб не закладывало нос...а днём протарголом лечили...конечно ляльке он не нравился, плакала...но держали вдвоём за руки-за ноги и мучили ребёнка:cry:
нам тоже протаргол помог ! на ночь капали Називин, чтоб не закладывало нос...а днём протарголом лечили...конечно ляльке он не нравился, плакала...но держали вдвоём за руки-за ноги и мучили ребёнка:cry:
Увлажнитель нужно однозначно у нас зимой без увлажнителя может влажность дол 30% доходить.Проторголом капать хорошо смотрите только чтоб процент был ваш по возрасту.
Увлажнитель нужно однозначно у нас зимой без увлажнителя может влажность дол 30% доходить.Проторголом капать хорошо смотрите только чтоб процент был ваш по возрасту.
Мы только от соплей излечились, 3 недели наслаждались их наличием. Все стации пережили... от ручьев до казюль...
Последнюю неделю капали аквамарис, минут через 5 чистили нос грушей, прыскали ринофлуимуцил. Но это лечение уже лор назначала. До этого капали проторгол, но он в очередной раз нам не помог.
Мы только от соплей излечились, 3 недели наслаждались их наличием. Все стации пережили... от ручьев до казюль... Последнюю неделю капали аквамарис, минут через 5 чистили нос грушей, прыскали ринофлуимуцил. Но это лечение уже лор назначала. До этого капали проторгол, но он в очередной раз нам не помог.
я Ваську научила сморкаться с 2х месяцев
т.к. мягкой салфеточкой (из коробок, они носик не трут) сверху прижимаете носик и ребёнок начинает усиленно им пыхтеть, чтобы продышаться
получается сморканье
может сумбурно объясняю, мне показать проще
а про вред аспиратора мне ЛОР сказал, говорит, что половина ринитов у малявок веретекает в отиты именно из-за этих резиновых груш, будь они неладны
и ещё запретил молоко в нос спускать, сказал, что затворадиваем нос, а молочнокислая среда - рай для бактерий
я Ваську научила сморкаться с 2х месяцев т.к. мягкой салфеточкой (из коробок, они носик не трут) сверху прижимаете носик и ребёнок начинает усиленно им пыхтеть, чтобы продышаться получается сморканье может сумбурно объясняю, мне показать проще а про вред аспиратора мне ЛОР сказал, говорит, что половина ринитов у малявок веретекает в отиты именно из-за этих резиновых груш, будь они неладны...