От аквамариса при "соплях ручьем" еще больше и чаще бежит, и если это все постоянно вытирать, то носик ой как болеть будет.
Носик в этот период лучше время от времени Бепантенчиком смазывать - он поможет.
От аквамариса при "соплях ручьем" еще больше и чаще бежит, и если это все постоянно вытирать, то носик ой как болеть будет. Носик в этот период лучше время от времени Бепантенчиком смазывать - он поможет.
Сейчас ведь отопление есть- повесьте мокрую пеленку на батарею(лучше фланеливую- надольше) - и влажность увеличите и температура в комнате комфортная! Кстати аквамарис и проторгол и сами могут слизистую пересушить. А вот молочко своё я все время пока кормила, капала- помогало безотказно!!! Там же антитела.
Сейчас ведь отопление есть- повесьте мокрую пеленку на батарею(лучше фланеливую- надольше) - и влажность увеличите и температура в комнате комфортная! Кстати аквамарис и проторгол и сами могут слизистую пересушить. А вот молочко своё я все время пока кормила, капала- помогало безотказно!!! Там же антитела.
Есть хорошее средство, которое нам очень помогает - прополис (водный), после него мы про лекарства от насморка напрочь забыли. А еще пользуемся мазью Преображенского - продается в рецептурных отделах. Ее мы на ночь мажем.
Я своему сыну делаю так: на ночь сделать йодную сетку на нос и на ножки (ступни и икры), нагреть на паровой бане шерстяные носочки и на ночь одеть. Бывает достаточно одного раза, с двух - точно все проходит. Попробуйте, может быть и Вам подойдет.