Я уже не могу это слышать, а что делать. Четвертый день. Опять зубы? Это они вот так ноют, когда зубы? Не плачет, а именно ноет, будто ее перманентно беспокоит что-то ВСЕ ВРЕМЯ. Отвлекается на других людей, смеется-улыбается, но в основном-то ноет. Даже на руках и рядом. Говорят, в этом возрасте мамы уже точно знают, что ребенка беспокоит, видимо, я не из тех. Ну, ухо она теребит мелко, в рот лезет, так это уже давно, а ныть только сейчас начала. Спит идеально: просыпается, берет грудь - засыпает обратно. А днем - ... Пробовала калгелем помазать - реакции никакой, на уши тоже подозрение отпало. Так ноет.. будто настроение плохое.
Я уже не могу это слышать, а что делать. Четвертый день. Опять зубы? Это они вот так ноют, когда зубы? Не плачет, а именно ноет, будто ее перманентно беспокоит что-то ВСЕ ВРЕМЯ. Отвлекается на других людей, смеется-улыбается, но в основном-то ноет. Даже на руках и рядом. Говорят, в этом возрасте мамы уже точно знают, что ребенка беспокоит, видимо, я не из тех. Ну, ухо она теребит мелко, в рот лезет, так это уже давно, а ныть только сейчас начала. Спит идеально: просыпается, берет грудь - засыпа...
и у меня как проснулась-тоже не в настроении. Так поиграла немного сама- а потом все ныть начала. Поела и снова ныть-уложила спать щас на балкон. Видимо на погоду чтоль реагируют. У меня у самой голова чето болит.
и у меня как проснулась-тоже не в настроении. Так поиграла немного сама- а потом все ныть начала. Поела и снова ныть-уложила спать щас на балкон. Видимо на погоду чтоль реагируют. У меня у самой голова чето болит.
Девочки тут взрослому тошно при такой погоде, а вы на лялек маленьких шипите. Перепад температур то нешуточный почти 15 градусов, да и давление туда же лезет. Пожалейте лучше их, можно дать обезбаливающее какое нибудь.
сходи к невропатологу - сейчас давление туда сюда то поднимается то падает резко, если калгель не помогает - почти наверняка это от метеозависимости - как раз сейчас пик таких колебаний, почти у весх деток такое.
гуляйте почаще+водные процедуры.
сходи к невропатологу - сейчас давление туда сюда то поднимается то падает резко, если калгель не помогает - почти наверняка это от метеозависимости - как раз сейчас пик таких колебаний, почти у весх деток такое. гуляйте почаще+водные процедуры.
у нас тож всю неделю эту беспокойство какое то излишнее..спит мало днём...на улице тоже..и подныкивает чего то:(((( а перепады настроения вообще ....то рыдаем то прям в слезках хохочем....
А Ночью вроде номально спим..
ух уж эти детки....)
может это погода?!
у нас тож всю неделю эту беспокойство какое то излишнее..спит мало днём...на улице тоже..и подныкивает чего то:(((( а перепады настроения вообще ....то рыдаем то прям в слезках хохочем.... А Ночью вроде номально спим.. ух уж эти детки....) может это погода?!
Моей дочке сейчас 5 месяцев, тоже самое, что и у вас! Я думала я оодна такая... Моя тоже стала с недавних пор ныть , целый день ноет и ноет.... я уже застрелиться готова, зубов точно не видать пока..., даже незнаю... видимо у них такой возрастной период.
Моей дочке сейчас 5 месяцев, тоже самое, что и у вас! Я думала я оодна такая... Моя тоже стала с недавних пор ныть , целый день ноет и ноет.... я уже застрелиться готова, зубов точно не видать пока..., даже незнаю... видимо у них такой возрастной период.