Нет, вы не одни. :-/ Мне уже тоже стало казаться, что это психологическое что-то. Ну, не чувствую, что у нее от боли нытье. Скорее, от ощущений неприятных - тогда зубы. А вообще, как-будто настроение от чего-то портится.
Нет, вы не одни. :-/ Мне уже тоже стало казаться, что это психологическое что-то. Ну, не чувствую, что у нее от боли нытье. Скорее, от ощущений неприятных - тогда зубы. А вообще, как-будто настроение от чего-то портится.
Раньше не было потому, что такая бодяга появляется в межсезонье...сходите не к кому нибудь а к адекватному невропатологу, запускать такое не следует, это для мозгов плохо
Раньше не было потому, что такая бодяга появляется в межсезонье...сходите не к кому нибудь а к адекватному невропатологу, запускать такое не следует, это для мозгов плохо
А мы уже ходили к нескольким - и на Нагорную, и в КПО. Обследовались, никто не находит ничего. Можно, конечно, еще для коллекции сходить, мы и так на след.неделе намыливались по кой-каким спецам.
Вот только с детьми и понимаешь, насколько у нас диагностика несовершенна. Хочется особой проницательности от докторов.
А мы уже ходили к нескольким - и на Нагорную, и в КПО. Обследовались, никто не находит ничего. Можно, конечно, еще для коллекции сходить, мы и так на след.неделе намыливались по кой-каким спецам. Вот только с детьми и понимаешь, насколько у нас диагностика несовершенна. Хочется особой проницательности от докторов.
Я ей точно надоела хуже горькой редьки , она так безумно радуется, когда папа приходит с работы - или старшая сестра мелькает. Меня настораживает, что очень уж много нытья. С другой стороны спит-то идеально, если что-то болит, то почему ночью не болит.
Но вы меня впечатлили, я, честно говоря, обалдеваю сильно от постоянных тасканий на руках и уже ничего не придумываю для нее нового, а все равно надо.
Я ей точно надоела хуже горькой редьки , она так безумно радуется, когда папа приходит с работы - или старшая сестра мелькает. Меня настораживает, что очень уж много нытья. С другой стороны спит-то идеально, если что-то болит, то почему ночью не болит. Но вы меня впечатлили, я, честно говоря, обалдеваю сильно от постоянных тасканий на руках и уже ничего не придумываю для нее нового, а все равно надо.
Погода, 100%. Детки маленькие очень метеочувствительные. Я сама в последние дни просто никакушка-плохо себя чувствую, а детки маленькие ваще, бедненькие, изнывают.
а мы спим, спим, а потом как заплачем сильно, соску даю, засыпает. У нас еще внутричерепное, да еще погода. Не понятно, то ли ему больно, то ли снится что-то.
а мы спим, спим, а потом как заплачем сильно, соску даю, засыпает. У нас еще внутричерепное, да еще погода. Не понятно, то ли ему больно, то ли снится что-то.
О! у нас та же фигня - как зарыдает во сне - ужааас!
но диагноз ВЧД на днях сняли... от чего такое? и метеочуйствительность налицо - 3 дня гундосит и не спит...
О! у нас та же фигня - как зарыдает во сне - ужааас! но диагноз ВЧД на днях сняли... от чего такое? и метеочуйствительность налицо - 3 дня гундосит и не спит...
погода, погода и еще раз погода.
У меня сынуля ночью даже подвывает. вроде спит, глаза закрыты, а крыхтит и ноет. Соску даю, он меня за руку хватает, пока за палец держится спит,уберу руку - опять куксится. Кочмар!
и днем тоже вчера и позовчера - хныкал и спал плохо. сеня - вроде получше.
А сама я тоже мучаюсь. Голова болит - ниче не помогает.
погода, погода и еще раз погода. У меня сынуля ночью даже подвывает. вроде спит, глаза закрыты, а крыхтит и ноет. Соску даю, он меня за руку хватает, пока за палец держится спит,уберу руку - опять куксится. Кочмар! и днем тоже вчера и позовчера - хныкал и спал плохо. сеня - вроде получше. А сама я тоже мучаюсь. Голова болит - ниче не помогает.
кстати, а нас комары сожрали. ребенок спит с голыми ногами - все искусаны. причем укусы дико распухли. от летних комаров такого не было. сейчас у меня ребенок улегся спать и не смогла уснуть - ноги пыталась чесать. теперь вон бегает, будем скоро пытаться снова уложиться.
так и не поняла. откуда взялись комары. я их даже не видела, муж сказал. что были.
он у нас где-то был, но видно у бабушки забыли. отправили папу в аптеку. в аптеке его не было и про него сказали, что плохо таким деткам как мы. и продали какой-то "Укус off". что характерно -действительно уменьшил красноту и вроде зуд, т.к. вовремя последующих двух попыток укладывания нам уже мешали не ноги, а коты и прочие отвлекающие факторы. мы успели пописать, покакать, выпить кучу воды. теперь вот пять минут как положила в очередной раз. вроде удачно. (ттт)
к слову. муж сказал, что когда был в аптеке, за ним в очереди стоял мужик с опухшим лицом - тоже комары покусали.
У нас никаких перепадов температур нет, а мой тоже ноет. Ноет и ноет, с грудью успокаивается, минут 15 весёлый ляль, а потом снова нытьё. Как будто даже постанывает... Думаю на зубы...
У нас никаких перепадов температур нет, а мой тоже ноет. Ноет и ноет, с грудью успокаивается, минут 15 весёлый ляль, а потом снова нытьё. Как будто даже постанывает... Думаю на зубы...