Хотела узнать как у кого детки засыпают? Нам 4 месяца. Спим мало, хотя слышала, что дети должны раза 3 спать в день в таком возрасте. Засыпает, тоже интересно, играет, разговаривает и за 5 секунд может отрубиться, ну до этого все глаза протрет
Нам тоже 4 месяца. Засыпаем с мамой. Обязательно нужно к маме носиком прижаться, ну или хотя бы ручкой подержаться. Самостоятельно - только в виде исключения.
Нам тоже 4 месяца. Засыпаем с мамой. Обязательно нужно к маме носиком прижаться, ну или хотя бы ручкой подержаться. Самостоятельно - только в виде исключения.
А мы днем с мамой засыпаем, а ночью последнее време после ванны и кормления не засыпает, а начинает так веселиться, как не было за весь день. Немножно веселится на руках, кладу в кроватку, тусуется там минут 15, включает-выключает музыку на мобиле, потом тихо мирно засыпает, но обязательно поперек кроватки (а я в это время колыбельные пою монотонно так)
А мы днем с мамой засыпаем, а ночью последнее време после ванны и кормления не засыпает, а начинает так веселиться, как не было за весь день. Немножно веселится на руках, кладу в кроватку, тусуется там минут 15, включает-выключает музыку на мобиле, потом тихо мирно засыпает, но обязательно поперек кроватки (а я в это время колыбельные пою монотонно так)
вечером засыпаем с титей!
в остальное время, тока если поукачивать на ручках!!!...после этого частенько там и дрыхнем!
я как вижу, что она глазки трёт....подхныкивает...видно что спать уже хочет...но сама ни как...то либо в слинг кладу, либо на ручках укачиваю, либо на коленочках своих укачиваю и песенки пою...вот так!
а если попытаюсь просто положить..то будет сильно плакать...так что не эксперементирую. Ещё иногда в коляске стала засыпать...но редко.
сама не засыпает!!! как то один раз было..что сама уснула когда игрухами играла...всё ещё помню этот незабываемый момент! было, когда вдруг сама уснула когда мы на ручках по квартирке гуляли...так что все подобные случаи помню...их было пока совсем совсем маловатенько!
Дочке 3 месяца и неделька! вечером засыпаем с титей! в остальное время, тока если поукачивать на ручках!!!...после этого частенько там и дрыхнем! я как вижу, что она глазки трёт....подхныкивает...видно что спать уже хочет...но сама ни как...то либо в слинг кладу, либо на ручках укачиваю, либо на коленочках своих укачиваю и песенки пою...вот так! а если попытаюсь просто положить..то будет сильно плакать...так что не эксперементирую. Ещё иногда в коляске стала засыпать...но редко....
А у нас медведь плюшевый еще с роддома так она повертится, покряхтит, носом в него уткнется и так часто и засыпает и спит так же почти всю ночь - носом в медведя ))
Нам 2 месяца с хвостиком.
А у нас медведь плюшевый еще с роддома так она повертится, покряхтит, носом в него уткнется и так часто и засыпает и спит так же почти всю ночь - носом в медведя )) Нам 2 месяца с хвостиком.
Засыпаем только на ручках, и только если укачивают. Иначе вообще никак Правда, потом можно в кроватку переложить. Днем спим мало, по полчаса, только на прогулке бывает по два, это счастье
Засыпаем только на ручках, и только если укачивают. Иначе вообще никак Правда, потом можно в кроватку переложить. Днем спим мало, по полчаса, только на прогулке бывает по два, это счастье
Дочке 1 месяц засыпает когда ее держишь на животе, прижимается своим животиком и спит. Когда в кроватке лежит на животе, получается дольше спит, чем на спине.
А нашу на живот силком не уложишь в истерику сразу, какое там спать. Какие все-таки детки разные все...
На прогулках мы плохо спали пока тепло было, сейчас холодает - спим лучше Но все равно только пока коляска катится
А нашу на живот силком не уложишь в истерику сразу, какое там спать. Какие все-таки детки разные все... На прогулках мы плохо спали пока тепло было, сейчас холодает - спим лучше Но все равно только пока коляска катится
До пяти месяцев папа в люльке от коляски укачивал, сейчас только с титей. Бабушка может на руках укачать, но у неё какой то свой способ, ни я, ни папа так не можем. Мы и спим только вместе, отдельно не больше получаса.
До пяти месяцев папа в люльке от коляски укачивал, сейчас только с титей. Бабушка может на руках укачать, но у неё какой то свой способ, ни я, ни папа так не можем. Мы и спим только вместе, отдельно не больше получаса.
нам 4,5 месяца
действительно, по книжке - 3-4 раза должен спать. у нас получается 2 раза на прогуклке - минут по 40, и пару раз на 15 минут дома. может сам вырубиться за игрой, а может после тити. честно говоря, я считаю, этого мало... (маме хотелось бы чтоб и дома по 40 минут %))
на ночь засыпаем у тити
нам 4,5 месяца действительно, по книжке - 3-4 раза должен спать. у нас получается 2 раза на прогуклке - минут по 40, и пару раз на 15 минут дома. может сам вырубиться за игрой, а может после тити. честно говоря, я считаю, этого мало... (маме хотелось бы чтоб и дома по 40 минут %)) на ночь засыпаем у тити
Нам тож 4,5. А спит по-разному. Может и сам, но редко. Днем ненадолго может заснуть после кормления. А вот у бабушек и няни засыпает отлично. И на прогулке спит. Я думаю, что он меня чует и не спит, играет, ржет (с недавних пор это можно только так назвать:)), гулит. Зато ночь у нас в большинстве случаев блаженство. Недель с 2-3 спит по 7,5 - 8 часов за редким исключением:)
слушай, я тоже грешу на собственную персону - у деды сын дрыхнет на улице по 3 (!!!!) часа! У меня - как штык через 40 минут просыпается и давай болтать и глазами шлындрать! Ну коляску-то мы одинаково водим! Почему так?....
слушай, я тоже грешу на собственную персону - у деды сын дрыхнет на улице по 3 (!!!!) часа! У меня - как штык через 40 минут просыпается и давай болтать и глазами шлындрать! Ну коляску-то мы одинаково водим! Почему так?....