Моим близняшкам 7 месяцев, в 3,5 стали спать всю ночь не просыпаясь, сейчас засыпают сами и под музыку детскую после купания и вечернего кормления, спят 10-11 часов без перерыва. А еще говорят с двойней тяжело!! Просто баловать не надо!
Ёжику 3 м., как только прошел животик, стало получше: днем спти 3 раза , самое долгое 3-3.5 часа, а ночью с 10 до 4, потом просыпается каждые 2-3, но в 7-8 встает и .... мама играй !!!
Тоже сам может отрубиться.
А пробовали насильно укладывать, укачивать ?
Ёжику 3 м., как только прошел животик, стало получше: днем спти 3 раза , самое долгое 3-3.5 часа, а ночью с 10 до 4, потом просыпается каждые 2-3, но в 7-8 встает и .... мама играй !!! Тоже сам может отрубиться. А пробовали насильно укладывать, укачивать ?
Наша врач говорит, что это необъяснимое воздействие нянь (имеется в виду других людей, кроме родителей). У ней и самой так. И у большинства деток, которых она ведет. А это уже статистика:)
нельзя деток в этом возрасте избаловать!!!!!!!!!Просто детки разные бывают!!!!Одни сама заспают, другие беспокойные, нервгая системка ещё не сформировалась до конца, сами не могут успокаиватся и расслабляьбся, им внимание нужно...да и болит може чего - пузя или головка
так что, мне кажеться, что лишь бы не плакали..
......у меня вот две сестры младшие (не близняшки) абсолютно разные были в детстве!!! И сейчас уже большие дечвины...одна -спокойная , как и в детстве, а другая - юла!!!
нельзя деток в этом возрасте избаловать!!!!!!!!!Просто детки разные бывают!!!!Одни сама заспают, другие беспокойные, нервгая системка ещё не сформировалась до конца, сами не могут успокаиватся и расслабляьбся, им внимание нужно...да и болит може чего - пузя или головка так что, мне кажеться, что лишь бы не плакали.. ......у меня вот две сестры младшие (не близняшки) абсолютно разные были в детстве!!! И сейчас уже большие дечвины...одна -спокойная , как и в детстве, а другая - юла!!!
И что? Мой с 2-3 недель спит всю ночь (за оч. редким исключением), и не просыпается. Мне что его будить? Титю ест, когда просыпаетсяЮ часов через 8. Думаю у всех все по-разному
Нашей 8,5 мес.,до сих пор на ручках носим,укачиваем,Правда бывает немного потаскаю и сажусь титю даю,стала иногда так отрубаться.Днём спит два раза,но надо с ней рядышком лежать,иначе через20 мин снова ползает.
Нашей 8,5 мес.,до сих пор на ручках носим,укачиваем,Правда бывает немного потаскаю и сажусь титю даю,стала иногда так отрубаться.Днём спит два раза,но надо с ней рядышком лежать,иначе через20 мин снова ползает.