Хочу такую. Муж говорит неустойчивая. Тем более возить зимой придется. У кого была такая, дайте отзыв пожалуйста. И производитель какой. И вообще хочу хорошую (!) зимнюю коляску, пишите, кто своей ну очень доволен остался.
У нас нет коляски,но я выбираю уже месяца та 4 и пришла к выводу,что 3-колёсные не для наших дорог и сугробов,что собственно мне и подтвердила хозяйка 9+,я пришла к мнению,что самая классная ,мягкая и удобная BEBECAR но и стоит прилично.Она золотую медаль получила в Москве за мягкость и удобство именно и качество,т.к Италия вся в Китае делается.
У нас нет коляски,но я выбираю уже месяца та 4 и пришла к выводу,что 3-колёсные не для наших дорог и сугробов,что собственно мне и подтвердила хозяйка 9+,я пришла к мнению,что самая классная ,мягкая и удобная BEBECAR но и стоит прилично.Она золотую медаль получила в Москве за мягкость и удобство именно и качество,т.к Италия вся в Китае делается.
У меня трехколесная Jane PT360, зимой ездили в люльке. На устойчивость - не жалуюсь, не подвела ни разу. Правда деть у меня в то время еще совсем маленький был- не ворочался. Зато есть один большой плюс - когда в марте выпала месячная доля осадков - и все коляски застревали - дорожек не было - только маленькие протоптонные колеи - мы нормально гуляли. На одном колесе! Она очень проходимая и хорошие колеса - мякгий ход. Мне очень нравится!
У меня трехколесная Jane PT360, зимой ездили в люльке. На устойчивость - не жалуюсь, не подвела ни разу. Правда деть у меня в то время еще совсем маленький был- не ворочался. Зато есть один большой плюс - когда в марте выпала месячная доля осадков - и все коляски застревали - дорожек не было - только маленькие протоптонные колеи - мы нормально гуляли. На одном колесе! Она очень проходимая и хорошие колеса - мякгий ход. Мне очень нравится!
Нее, я про зимнюю спрашиваю , мы к октябрю должны родиться. А к лету прогулочную купим. Решила в этот раз все "по уму" сделать . Хватит, с первым натоскалась "польского монстра два в одном".
Нее, я про зимнюю спрашиваю , мы к октябрю должны родиться. А к лету прогулочную купим. Решила в этот раз все "по уму" сделать . Хватит, с первым натоскалась "польского монстра два в одном".
Во! Записала . Муж мне говорит, что по снегу вроде 4 колеса лучше едут: передние разгребают, а задние по накатанному; а у треколесной каждое колесо само себе путь прокладывает. Выходит, что практика показывает обратное .
Во! Записала . Муж мне говорит, что по снегу вроде 4 колеса лучше едут: передние разгребают, а задние по накатанному; а у треколесной каждое колесо само себе путь прокладывает. Выходит, что практика показывает обратное .
Так я в магазине попробывала ее покатать, знаешь как шустро ездит и на месте разворачивается. И вес абсолютно не чувствуется. Четырехколесная в этом плане сильно уступает. Вот и хотелось узнать, как они еще в плане устойчивости и проходимости поснегу.
Если придумано такое "чудо техники" и есть возможность его купить, почему бы и нет?
Так вы в магазине сравните Жане и Бебекар-первая просто жуть какая жёсткая,да и люлька маленькая,а детки в зимнем не маленькие,у меня тоже к октябрю намечается,а на следующий год вы в чём ездить собираетесь? не в прогулке же,поэтому побольше нужна.Хотя красивая ,конечно.
Так вы в магазине сравните Жане и Бебекар-первая просто жуть какая жёсткая,да и люлька маленькая,а детки в зимнем не маленькие,у меня тоже к октябрю намечается,а на следующий год вы в чём ездить собираетесь? не в прогулке же,поэтому побольше нужна.Хотя красивая ,конечно.
недавно отдала нашего трехколесика. Очень жаль, но негде хранить... а так бы для второго оставила очень удобно, маневренно. Когда я у подруг баралсь за 4-х колесную, мне казалось, что я танк какой-то толкаю ну ни разу мы на коляске не перевернулись...но были другие минусы. поищите поиском, я выкладывала свои наблюдения по поводу 3-х колесных...
Про то как шагает - легче или нет остальных- не скжу = у меня 7 ступенек и грузовой лифт. Попробуйте в магазине. А еще ее плюс - разворачивается легко, смотрела сегодня как тетенька шла с четырехколесной- на стадионе - она ее на повороте раза четыре проташила поправила, а я этого не замечаю даже.
Минус моей коляски - очень часто слышу фразу - ухтытрехколеснаяколяска. Дети говорят громко и эмоционально - ммогут ребенка разбудить.
Про то как шагает - легче или нет остальных- не скжу = у меня 7 ступенек и грузовой лифт. Попробуйте в магазине. А еще ее плюс - разворачивается легко, смотрела сегодня как тетенька шла с четырехколесной- на стадионе - она ее на повороте раза четыре проташила поправила, а я этого не замечаю даже. Минус моей коляски - очень часто слышу фразу - ухтытрехколеснаяколяска. Дети говорят громко и эмоционально - ммогут ребенка разбудить.
У нас была. Классная штука. Тоже бы не отдавала никому, если бы было место для хранения!
Насчёт проходимости скажу, что намного лучше, чем 4-колёска, ибо сила трения возникает только при соприкосновении 3 колёс! Насчёт "прокладывания дорожек передними колёсами" - а вы что, только по прямой будете ходить? Чуть съёхал в сторону - вот и преодолевай сопротивление всех 4 колёс. Так что 3 колеса здесть опять-таки в плюсе.
Ещё: тяжесть коляски во многом определяется колёсами (их весом), а так как они одинаковы у трёхколёски и у среднестатистической зимней коляски, то 3-колёска опять-таки в выигрыше, ибо колёс меньше.
Устойчивость отличная. Представьте треногу фотографа и табуретку. Шансов на опокидывание намного меньше.
Маневренность у трёхколёсной гораздо больше, т.к. легче повернуть облегчённую корму коляски, чем тумбу на колёсах. (Простите, владельцы классики !).
Ещё плюс - места она занимает меньше и в лифт заходить удобней - колесо в угол - и можно ехать двум взрослым, а не одному, вытирающему стенку!
Ход очень мягкий. По лестницам тоже удобно поднимать, ибо легче.
Минус - у нас был только один - не было чехла на ножки, но мы покупали из пробной партии, следующие были уже с чехлами.
Кстати дождевик мы брали от обычной коляски, только добавляли резинку в суженную часть.
Чес-слово будет второй ребёнок, куплю себе такую же ещё раз! Не пожалеете!
У нас была. Классная штука. Тоже бы не отдавала никому, если бы было место для хранения! Насчёт проходимости скажу, что намного лучше, чем 4-колёска, ибо сила трения возникает только при соприкосновении 3 колёс! Насчёт "прокладывания дорожек передними колёсами" - а вы что, только по прямой будете ходить? Чуть съёхал в сторону - вот и преодолевай сопротивление всех 4 колёс. Так что 3 колеса здесть опять-таки в плюсе....
у подруги 3-колесна Жанэ, так она покатав моя пришла в восторг:
- амортизация у 3-к никакая, т.е. голова ребенка болтается туда-сюда! это у маленького-то!!! а представь если снег еще под ногами? выводы...
- ручка не перекидывается - ну это больше минус когда сидячая будет, те ребенок всегда от вас лицом.
- ничего она не легкая!
Я вот всем советую и ни разу не пожалела о покупке своей Инглезины Магнум!!! Она у меня и по турецким пляжам ездила как по асфальту!!!!
ЕЕ плюсы напишу вам погодя (ща поищу)
у подруги 3-колесна Жанэ, так она покатав моя пришла в восторг: - амортизация у 3-к никакая, т.е. голова ребенка болтается туда-сюда! это у маленького-то!!! а представь если снег еще под ногами? выводы... - ручка не перекидывается - ну это больше минус когда сидячая будет, те ребенок всегда от вас лицом....