У нас трехколесная Бебекар Рэйсер, катать пришлось как раз зимой-весной в зимней люльке - по сугробам, слякоти и лужам - очень проходимая и маневренная, очень легко управлять.
Сейчас уже люльку заменили на прогулочное сиденье - тоже очень нравится.
К ней еще автокресло идет - устанавливается как в машину, так и на шасси коляски, удобно очень.
И цвет замечательный - красный+темно синий...
Минус - коляска не из дешевых, тяжеловата - но я ее по ступенькам не таскаю, а убираю после прогулки в багажник машины, которая стоит у подъезда
У нас трехколесная Бебекар Рэйсер, катать пришлось как раз зимой-весной в зимней люльке - по сугробам, слякоти и лужам - очень проходимая и маневренная, очень легко управлять. Сейчас уже люльку заменили на прогулочное сиденье - тоже очень нравится. К ней еще автокресло идет - устанавливается как в машину, так и на шасси коляски, удобно очень....
Понимаю, что уж несвоевременно, но - забавно Вас читать, ей-Богу.. Прально, колясок существует 2 вида - моя и неправильные... Трехколески есть и с таким же набором функций, как у Вас, даже шире (полезных функций, я имею в виду, а не просто красивостей)... Есть и с 2мя положениями - к дороге, от дороги.. И с нормальными амортизаторами и плавным ходом... Или Вы тока с Jane сравнивали и сделали такие глобальные выводы?
Mutsy, кстати, в стандартный пассажирский лифт входит..
Я бы свою Mutsy продала, ближе к осени. Я очень довольна коляской, 4-колесная, задние-плавающие. Проходима везде, мы родились зимой, всю зиму откатались в люльке, потом перешли в открытую. Нам 1,2 ездим пока на ней. Но ближе к осени хочу продать. Тяжелая, но все дорогие коляски тяжелые. В пассажирский лифт входит и еще и я сбоку встаю.
Коляска отличная!
Я бы свою Mutsy продала, ближе к осени. Я очень довольна коляской, 4-колесная, задние-плавающие. Проходима везде, мы родились зимой, всю зиму откатались в люльке, потом перешли в открытую. Нам 1,2 ездим пока на ней. Но ближе к осени хочу продать. Тяжелая, но все дорогие коляски тяжелые. В пассажирский лифт входит и еще и я сбоку встаю. Коляска отличная!