Где у нас в Ек. врачи опытные и квалифицированные ?
Интересуют невропатологи, дерматологи и ортопеды.
А то в назначениях врачей в нашей местной поликлинике сомнений много... Таблетками так и норовят ребеночка только что и пичкать.
Насчет денег, я не думаю, что 150-200 рублей -это много за консультацию такого специалиста. Именно столько она берет. Я высказала свое мнение, которое у меня сложилось за три года, которые она ведет нашего ребенка. Не предендую на истину в первой инстанции.
Ух лучше не говорите мне про Громаду какая она отличная врач, после её фиктивного осмотра моего малыша в роддоме у меня была истерика - ладно врач заведующая детской реанимации через знакомых занималась моим мальчиком, объяснила что к чему, но знаете даже не детский врач я, но все же понимаю что новорожденного 34 недельного ребенка нельзя так осматривать как это сделала она : одну деталь расскажу только - подошла к малышу на реанимационном столе который лежит под теплой лампой ,ребенок только что поел первый раз из бутылочки с соской устал конечно, ему перед этим сделали уколы и осмотры разные он лежит под капельницей только уснул - подходит Громада берет ручку ребенка спящего поднимает её и разжимает пальцы, ручка естественно просто падает на столик, знаете даже у взрослого сонного человека здорового рука тоже упадет, после того как она берет тут-же малыша сонного за живот спинкой вверх он естественно очень слабо сонно вякает и не выпрямляет спинку как ей надо было и все в таком духе, совершенно её не волновало что ребенок перед этим устал, он вообще слабый, наговорила кучу пакостей - ничего подобного у нас нет, кто видел из девочек моего малыша скажут что вполне адекватный мальчик! Так что НЕ СОВЕТУЮ к ней, это мое субъективное конечно впечатление!!
Ух лучше не говорите мне про Громаду какая она отличная врач, после её фиктивного осмотра моего малыша в роддоме у меня была истерика - ладно врач заведующая детской реанимации через знакомых занималась моим мальчиком, объяснила что к чему, но знаете даже не детский врач я, но все же понимаю что новорожденного 34 недельного ребенка нельзя так осматривать как это сделала она : одну деталь расскажу только - подошла к малышу на реанимационном столе который лежит под теплой лампой ,ребенок только чт...
на 8 марта врачи конечно хорошие, но по-моему, там, сейчас, очень цены загибать стали. Я тут звонила, прием хирурга, например, стоит 370 рублей, других спец-ов 270... по-моему это дороговато за обычный осмотр, без применения каких-либо медикаментов.
на 8 марта врачи конечно хорошие, но по-моему, там, сейчас, очень цены загибать стали. Я тут звонила, прием хирурга, например, стоит 370 рублей, других спец-ов 270... по-моему это дороговато за обычный осмотр, без применения каких-либо медикаментов.
Еще раз говорю, что это мое мнение и я его ни кому не навязываю. Также знаю многих, кому она реально помогла и кто ей благодарен, а также тех, кто в три и позже года к ней все-таки обращался, потому что всплывали проблемы, на которые родители махнули рукой при рождении. Неврология имеет свойство проявляться в самый неожиданный момент. Плохая учеба в школе, неврозы и т.д. имеют корни из раннего детства. Чтобы не обсуждать больше уважаемого мною врача, хочу сказать, что слышала много хорошего о Ворониной, по-моему, зав.из ОММ.
А я и не спорю что неврологию надо лечить - просто мы стали лечиться у другого врача-невропатолога, мне в Громаде не понравилось её стремление навязать нам свои услуги по наблюдению, когда же я конкретно сказала что у меня другой доктор есть ближе мне по району и вообще, она резко изменила свою тактику и стала только негативно критиковать малыша - все -таки нужно быть тактичнее и более терпимее к окоружающим и не навязывать себя так откровенно...
А я и не спорю что неврологию надо лечить - просто мы стали лечиться у другого врача-невропатолога, мне в Громаде не понравилось её стремление навязать нам свои услуги по наблюдению, когда же я конкретно сказала что у меня другой доктор есть ближе мне по району и вообще, она резко изменила свою тактику и стала только негативно критиковать малыша - все -таки нужно быть тактичнее и более терпимее к окоружающим и не навязывать себя так откровенно...
О Громаде очень разные отзывы. Много плохих. Можно почитать на Е1 в здоровье (сделайте поиск по фамилии) Мне было очень не по себе, когда, влетев в палату в роддоме, она заявила? "Вы медик? Тогда слушайте меня. Наверно думаете, что здорового ребенка родили?!" Я пролепетала что-то "Надеюсь, все можно выявить, исправить, ничего непоправимого.." И тут она натурально стала давить и запугивать. Мое ощущение - может и хороший врач, если платить много. Но слишком поднаторела в вытрясании денег из запуганных мам. В общем, захотелось найти другого специалиста..
О Громаде очень разные отзывы. Много плохих. Можно почитать на Е1 в здоровье (сделайте поиск по фамилии) Мне было очень не по себе, когда, влетев в палату в роддоме, она заявила? "Вы медик? Тогда слушайте меня. Наверно думаете, что здорового ребенка родили?!" Я пролепетала что-то "Надеюсь, все можно выявить, исправить, ничего непоправимого.." И тут она натурально стала давить и запугивать. Мое ощущение - может и хороший врач, если платить много. Но слишком поднаторела в вытря...
По моему мнению, хороший врач Громада Наталья Евгеньевна. Она и педиатр,и невропатолог, и дерматолог. Практикут в 14 роддоме. Попасть к ней можно по записи, но не раньше, чем через месяц. Ортопед и просто хрург у нас Аболина. Принимает в поликлинике 1-ой областной больницы или на 8 марта
При многих районных поликлиниках сейчас есть консультативные отделения. Например КПО на Циолковского, 86 (22-43-22). Принимают педиатры, инфекционист, невропатолог, ортопед, окулист,ЛОР, эндокринолог, дерматолог; ставят прививки, существуют программы годового наблюдения. А на мой взгяд, ребенка должен наблюдать один "родной" педиатр, который уже и решает вместе с вами все плановые и экстренные ситуации в жизни вашего сокровища.
За три года конечно вы ее лучше узнали, чем я за 10 минут. Просто было неприятно, что она, еще не осмотрев ребенка и даже, судя по дальнейшим вопросам, не прочитав карту, такое заявляет. Это как-то повергает молодую маму в ступор.
За три года конечно вы ее лучше узнали, чем я за 10 минут. Просто было неприятно, что она, еще не осмотрев ребенка и даже, судя по дальнейшим вопросам, не прочитав карту, такое заявляет. Это как-то повергает молодую маму в ступор.
Специалист - одно, человек - другое, а что в этом деле важнее, даже и не скажешь... А таблетками пичкать более или менее будут все врачи, независимо от квалификации - такова нынче медицина.
Громада является высококвалифицированным специалистом по созданию нервных заболеваний у молодых мамочек. Говорю совершенно ответственно, меня предупреждали- молчи и слушай, нет ведь -вырвалось у меня- а что вы меня пугаете? что тут началось!!!!!!! и в детскую больницу я поеду с ребенком, и ребенок у меня инвалидом останется...если б неонатолог мне ранее все объективно про малыша не рассказала, если б сама я не была практикующим врачом ( о чем госпожа Громада не подозревала), со мной бы была истерика, как с моей соседкой по палате, которую я потом час успокаивала...дело даже не в деньгах - дело во врачебной этике и человечности, она не врач- она специалист по нервным заболевания, как вы правильно отметили