А я вот что скажу про Громаду. моей дочери 20 лет. в год она лежала, не сидела, не ползала, просто лежала. а врачи в поликлинике говорили, сто просто спокойный ребенок. посторонние люди сказали а вы знаете что у вас ДЦП. и я стала искать хорошего врача. посоветовали Громаду. оплатили прием к ней в 14 роддоме. на приеме она посмотрела на дочь и сказала ВЫ ТАКИЕ ПО ВИНЕ ВРАЧЕЙ И ПОЭТОМУ Я БУДУ ЛЕЧИТЬ ВАС БЕСПЛАТНО. но только одно условие выполнять все мои назначения. за 3 месяца лечения дочь стала ползать, вставать и ходить. но остались проблемы с речью и задержка умственного развития. Наталья Евг. была в курсе всего самого нового в лечении. заставила ехать нас в Москву на лечение аминокислотами, на подсадку стволовых клеток эмбриона. это тогда только начиналось. 7 лет мы лечились у нее. один курс за другим. да, речь не восстановилась и она сейчас инвалид 1 группы. но она вела нас до последнего. поставила дочь на ноги. А эти ее слова ВЫ ТАКИЕ ПО ВИНЕ ВРАЧЕЙ И ПОЭТОМУ Я БУДУ ЛЕЧИТЬ ВАС БЕСПЛАТНО дорого стоят. не каждый врач честно признается в ошибках своих коллег.
А я вот что скажу про Громаду. моей дочери 20 лет. в год она лежала, не сидела, не ползала, просто лежала. а врачи в поликлинике говорили, сто просто спокойный ребенок. посторонние люди сказали а вы знаете что у вас ДЦП. и я стала искать хорошего врача. посоветовали Громаду. оплатили прием к ней в 14 роддоме. на приеме она посмотрела на дочь и сказала ВЫ ТАКИЕ ПО ВИНЕ ВРАЧЕЙ И ПОЭТОМУ Я БУДУ ЛЕЧИТЬ ВАС БЕСПЛАТНО. но только одно условие выполнять все мои назначения. за 3 месяца лечения дочь стала...
это ключевое, люди имеют свойство меняться.. и не в лучшую сторону.. коктейль из нашей бесплатной медицины, желания родителей дать только лучшее ребенку , не пожалев никак средств, испортили как человека, очень неплохого профессионала, увы ..
mila440, это ключевое, люди имеют свойство меняться.. и не в лучшую сторону.. коктейль из нашей бесплатной медицины, желания родителей дать только лучшее ребенку , не пожалев никак средств, испортили как человека, очень неплохого профессионала, увы ..
mila440:
ВЫ ТАКИЕ ПО ВИНЕ ВРАЧЕЙ И ПОЭТОМУ Я БУДУ ЛЕЧИТЬ ВАС БЕСПЛАТНО дорого стоят. не каждый врач честно признается в ошибках своих коллег.
К сожалению сейчас такого от нее не услышишь.. чаще "Хотите Я буду вас наблюдать платно, потому что у вас стооолько проблем по чужой вине" ... а по факту проблемы н такие уж и страшные, только нагнетания и запугивания больше, с целью побольше "выцыганить" в свой карман