Я с дочей ходила в Дошколенок (это Большакова 20а). Выбрала его просто потому, что он у меня во дворе. Моей было тогда 3 года и мы ходили вечером, а малыши от 1,5 лет ходят утром. Думаю, что для лялек, не посещающих садик, это нужное дело. Дети становятся самостоятельней прямо на глазах, ведь занятия-то без родителей. У меня тогда Аська постоянно спрашивала, пойдем ли сегодня в школу.
Я с дочей ходила в Дошколенок (это Большакова 20а). Выбрала его просто потому, что он у меня во дворе. Моей было тогда 3 года и мы ходили вечером, а малыши от 1,5 лет ходят утром. Думаю, что для лялек, не посещающих садик, это нужное дело. Дети становятся самостоятельней прямо на глазах, ведь занятия-то без родителей. У меня тогда Аська постоянно спрашивала, пойдем ли сегодня в школу.
остались лишь несознательные родичи - типа нас сидящих дома и развивающих самостоятельно, а порой и отпуская на вольные хлеба пастись по квартире и учиться самому:)
остались лишь несознательные родичи - типа нас сидящих дома и развивающих самостоятельно, а порой и отпуская на вольные хлеба пастись по квартире и учиться самому:)
да как говорит наш папа- ничем:)играем в машинками, парковками,настоящим его электромобилем, мччиками их сухого бассика, убикаи мало.., попутно называю цвет, формы и части машины, играю второй ролью машинкой другой, создаю авари, смотрим фотки, книжки любимые, в окно - наызвая все и каждого, объясняя что они делают и ктотакие вообще.. помогаем маме на кухн разрушать шкафы, попутно уча мелкого убирать за собой пролитое и изгаженное:) уже научен и сам вытирает если прольет:)балуемся с водой из под крана, мелкими стаканами и формами разными, бегаем,на радость соседям топая, убюираем и снова пакостим в квартире - попутно все постоянно проговаривая, я блин если послушатьменя сосстороны - ну как сумашедшая сама с собою типа, мелкий то молчит почти:) лишь соглашается или нет:) вобщем день какобчычно проходит зря:)
да как говорит наш папа- ничем:)играем в машинками, парковками,настоящим его электромобилем, мччиками их сухого бассика, убикаи мало.., попутно называю цвет, формы и части машины, играю второй ролью машинкой другой, создаю авари, смотрим фотки, книжки любимые, в окно - наызвая все и каждого, объясняя что они делают и ктотакие вообще.. помогаем маме на кухн разрушать шкафы, попутно уча мелкого убирать за собой пролитое и изгаженное:) уже научен и сам вытирает если прольет:)балуемся с водой из под...
Так, деток приводят туда на 1,5 часа, которые поделены на 3 занятия. Занятия: логика(математика), рисование(у нас была учительница просто супер), развитие речи, музыка(тоже тетенька классная ведет), психолог с ними занимается иеще что-то было, не помню уже, склероз старческий . Я после того как начала водить, поняла, что дома все как-то не то. Я имею в виду самостоятельные занятия. А как я учила сама ребенка читать, так это вообще смех и грех одновременно. Мне потом педагог в этой школе развития сказала, что это чудо, что ребенок из моих пояснений хоть что-то понял. Так что я - за школы развития!!!!!
Так, деток приводят туда на 1,5 часа, которые поделены на 3 занятия. Занятия: логика(математика), рисование(у нас была учительница просто супер), развитие речи, музыка(тоже тетенька классная ведет), психолог с ними занимается иеще что-то было, не помню уже, склероз старческий . Я после того как начала водить, поняла, что дома все как-то не то. Я имею в виду самостоятельные занятия. А как я учила сама ребенка читать, так это вообще смех и грех одновременно. Мне потом педагог в этой школе развития...