Так супруга у меня этим и занимается (в частности) - т.е. занятия с детками ведет. Чем занимаются? Ой, даже не соображу так сразу... %) Знаю только, что уж очень регулярно приходится ваять для них разнообразные пособия и штуки.
Вот она так сёдня ночью спать завалилась, а я паровоз обклеивал новый...
Так супруга у меня этим и занимается (в частности) - т.е. занятия с детками ведет. Чем занимаются? Ой, даже не соображу так сразу... %) Знаю только, что уж очень регулярно приходится ваять для них разнообразные пособия и штуки. Вот она так сёдня ночью спать завалилась, а я паровоз обклеивал новый...
а где ваша супруга занятия ведет?
мы тут у себя на жби хотели на такие курсы лялишные походить, даже записались. а они не то группу набрать не могут, не то еще какие проблемы - все завтраками кормят
а я боюсь, что если мы с этим сильно затянем, то у нас начнется период, когда детки чужих бояться начинают и тогда проблематично будет куда-то ходить
а пока нам все люди нравятся
а где ваша супруга занятия ведет? мы тут у себя на жби хотели на такие курсы лялишные походить, даже записались. а они не то группу набрать не могут, не то еще какие проблемы - все завтраками кормят а я боюсь, что если мы с этим сильно затянем, то у нас начнется период, когда детки чужих бояться начинают и тогда проблематично будет куда-то ходить а пока нам все люди нравятся
В "Обыкновенном чуде", тут адрес есть. Но это далековато от ЖБИ...
А период, когда проявляется "страх незнакомцев", не такой уж проблематичный. Многие тогда и начинают ходить.
В "Обыкновенном чуде", тут адрес есть. Но это далековато от ЖБИ... А период, когда проявляется "страх незнакомцев", не такой уж проблематичный. Многие тогда и начинают ходить.
могу рассказать про ладушки, так как мы туда ходим. Вот что сегодня делали: побегали под песенку про паравозик (то быстро. то медленно), позвенели колокольчиками разными, поздоровались с куклой бом, спели песню Здравствуй (имя ребенка)!, познакомились с игрушками стокатто и легатто (спели дореми и т.д. соответственно), потом ходили по дорожкам из мягких подушек и колючих ковриков, потом познакомились с ежиком и кормили его грибами, потом играли с ворохом резиновых ежей и массажных мячиков, потом за столами клеили мягкий конструктор на липучках, потом скакали на больших гимнастических шарах под магнитафон, потом опять песенка про паровозик в обратную сторону, а потом прощались с бомом. Может. что и пропустила - кутерьма вообщем!
могу рассказать про ладушки, так как мы туда ходим. Вот что сегодня делали: побегали под песенку про паравозик (то быстро. то медленно), позвенели колокольчиками разными, поздоровались с куклой бом, спели песню Здравствуй (имя ребенка)!, познакомились с игрушками стокатто и легатто (спели дореми и т.д. соответственно), потом ходили по дорожкам из мягких подушек и колючих ковриков, потом познакомились с ежиком и кормили его грибами, потом играли с ворохом резиновых ежей и массажных мячиков, потом...