Вот нам уже 9 месяцев, скоро будет 10. За эти 9 месяцев набрала 15-20 кг. Вес постоянно скачет т.к. веду активный образ жизни (катаюсь на роликах, велосипеде). Конкретных изменений в фигуре нет. Сначала расстраивалась, но муж постоянно поддерживает.
"Все говорят, что все худеют после того, как ребенок перестанет сосать грудь."
Вот нам уже 9 месяцев, скоро будет 10. За эти 9 месяцев набрала 15-20 кг. Вес постоянно скачет т.к. веду активный образ жизни (катаюсь на роликах, велосипеде). Конкретных изменений в фигуре нет. Сначала расстраивалась, но муж постоянно поддерживает. "Все говорят, что все худеют после того, как ребенок перестанет сосать грудь." Хочу узнать, как было у вас девчата.
Не смогу поддержать в плане похудания Я похудела после родов, а после прекращения кормления начала поправляться, наоборот.
Главное - не зацикливайся на этом, принимай себя любую!
Не смогу поддержать в плане похудания Я похудела после родов, а после прекращения кормления начала поправляться, наоборот. Главное - не зацикливайся на этом, принимай себя любую!
Мне кажется, тут все очень индивидуально! Я смогла вернуться к своему размеру (ну почти своему... ) только после того, как доча отказалась от груди. Во время ГВ я не могла смотреть на себя в зеркало без печального вздоха и ничего не помогало.... А вот подруга наоборот (правда, у нее уже второй ляль) - пока кормила - стройнела не по дням, а по часам,а как перестала - поправилась. Так что,...тут не угадаешь.
Мне кажется, тут все очень индивидуально! Я смогла вернуться к своему размеру (ну почти своему... ) только после того, как доча отказалась от груди. Во время ГВ я не могла смотреть на себя в зеркало без печального вздоха и ничего не помогало.... А вот подруга наоборот (правда, у нее уже второй ляль) - пока кормила - стройнела не по дням, а по часам,а как перестала - поправилась. Так что,...тут не угадаешь.
Моей ляле сейчас 1,2. все еще кормлю. Едим практически только титю, остальное так, пробуем:) Но тем не менее стала худеть в год. Весила 70 при 175 см., теперь вешу 61 при тех же см. Хочу сбросить еще 4 кг. и остановиться на достигнутом. Есть стала меньше, в этом смысле за собой слежу - хотя молока явно меньше не стало. Занимаюсь с переменным успехом упражнениями, которые дала Оборотень. Явно помогают, мне бы еще силы воли побольше:)
Моей ляле сейчас 1,2. все еще кормлю. Едим практически только титю, остальное так, пробуем:) Но тем не менее стала худеть в год. Весила 70 при 175 см., теперь вешу 61 при тех же см. Хочу сбросить еще 4 кг. и остановиться на достигнутом. Есть стала меньше, в этом смысле за собой слежу - хотя молока явно меньше не стало. Занимаюсь с переменным успехом упражнениями, которые дала Оборотень. Явно помогают, мне бы еще силы воли побольше:)
ляле 1,3
кормлю грудью
и мне кажется, только за счет гв я похудела на 10-12 кг с того момента, как родила
я не ем много, но ничего специально не делаю
сама по себе склонна к полноте
большую часть своей взрослой и подростковой жизни носила 48-50 р-р
сейчас 46
боюсь поправиться после окончания гв
мне больше нравится быть стройной
ляле 1,3 кормлю грудью и мне кажется, только за счет гв я похудела на 10-12 кг с того момента, как родила я не ем много, но ничего специально не делаю сама по себе склонна к полноте большую часть своей взрослой и подростковой жизни носила 48-50 р-р сейчас 46 боюсь поправиться после окончания гв мне больше нравится быть стройной
У меня был отличный рецепт. Я после родов поправилась и не во что не влезала (в плане одежды) и у меня был принцип: Я не купила себе ни одной новой вещи на размер больше (вообще ничего не покупала), была идея фикс - влезть во все старое. Ничего, справилась.
У меня был отличный рецепт. Я после родов поправилась и не во что не влезала (в плане одежды) и у меня был принцип: Я не купила себе ни одной новой вещи на размер больше (вообще ничего не покупала), была идея фикс - влезть во все старое. Ничего, справилась.
Кормлю, и исключительно поэтому худею . Добеременная одежка сваливаться начала... Хотя и лопаю все подряд, потому с ужасом представляю, что будет, когда кормить перестану.
Ребенку 2.4 %)
Кормлю, и исключительно поэтому худею . Добеременная одежка сваливаться начала... Хотя и лопаю все подряд, потому с ужасом представляю, что будет, когда кормить перестану. Ребенку 2.4 %)
Это непредсказуемо! Некоторые худеют, потому что кормят. Некоторые - потому что перестали кормить А некоторые потому, что перестали есть плюшки Но есть и такие, кто похудел просто так, ничего не делая специально.
Поэтому сильно не заморачивайтесь на этот предмет. Ведите активный образ жизни, питайтесь грамотно и наберитесь терпения. У каждого свои сроки.
Это непредсказуемо! Некоторые худеют, потому что кормят. Некоторые - потому что перестали кормить А некоторые потому, что перестали есть плюшки Но есть и такие, кто похудел просто так, ничего не делая специально. Поэтому сильно не заморачивайтесь на этот предмет. Ведите активный образ жизни, питайтесь грамотно и наберитесь терпения. У каждого свои сроки.
Вес после родов скинула за месяц с 60 до 48. Ничем особым не занималась, просто не обжиралась и все. Еще бы убрать лишние сантиметры с талии (было 58, сейчас 64). Кручу обруч, но не помогает. Может кто-нибудь знает что-нибудь эффективное для уменьшения талии?
Вес после родов скинула за месяц с 60 до 48. Ничем особым не занималась, просто не обжиралась и все. Еще бы убрать лишние сантиметры с талии (было 58, сейчас 64). Кручу обруч, но не помогает. Может кто-нибудь знает что-нибудь эффективное для уменьшения талии?
ну вот я тож кормлю и похудела. Правда я перестала лопать все подряд. До беременности была 48-50, сейчас 42-44. Боюсь бросать кормить... Не хочу снова быть толстой .
ну вот я тож кормлю и похудела. Правда я перестала лопать все подряд. До беременности была 48-50, сейчас 42-44. Боюсь бросать кормить... Не хочу снова быть толстой .