я после родов в течение двух недель вернулась к дородовым габаритам и теперь ни худею, ни толстею. На протяжение последних 15 лет как весила свои 48-49 кг, так и теперь их сохраняю. Никогда не сидела на диетах, сейчас ем все, что не приколочено, но Данил успевает все высосать. Как закончу ГВ наверное просто стану есть поменьше .
я после родов в течение двух недель вернулась к дородовым габаритам и теперь ни худею, ни толстею. На протяжение последних 15 лет как весила свои 48-49 кг, так и теперь их сохраняю. Никогда не сидела на диетах, сейчас ем все, что не приколочено, но Данил успевает все высосать. Как закончу ГВ наверное просто стану есть поменьше .
кормлю грудью, за счёт этого метаболизм как у паровозной топки
кушать всё время хочется, и в принципе себе ни в чём не отказываю до 18 часов
из физических упражнений - тасканье ребёнка (дочь очень любит это дело )
Ваське 10 месяцев, я похудела не только до беремчатых размеров (за 2 недели после родов), но и добралась до вещей, которые носила в последних классах школы
муж жалуется, что остались только титьки и глаза, а он любит женщин с попой %)
кормлю грудью, за счёт этого метаболизм как у паровозной топки кушать всё время хочется, и в принципе себе ни в чём не отказываю до 18 часов из физических упражнений - тасканье ребёнка (дочь очень любит это дело ) Ваське 10 месяцев, я похудела не только до беремчатых размеров (за 2 недели после родов), но и добралась до вещей, которые носила в последних классах школы муж жалуется, что остались только титьки и глаза, а он любит женщин с попой %)
Пожалуйста - лучший рецепт для тонкой талии - это укрепление косых мышц брюшного пресса! Повороты, наклоны. Долго и нудно, чем больше кол-во повторов, тем вам на пользу! Талию можно сделать просто осинной ( знаю одну такую даму, она теперь страдает о размере груди ).
Пожалуйста - лучший рецепт для тонкой талии - это укрепление косых мышц брюшного пресса! Повороты, наклоны. Долго и нудно, чем больше кол-во повторов, тем вам на пользу! Талию можно сделать просто осинной ( знаю одну такую даму, она теперь страдает о размере груди ).
Я сейчас начала поправляться
за месяц, как гв прекратили набрала килограмм уже
стараюсь контролировать себя, но привычки-то остались - ни в чем себе не отказывать.
А после родов чувствовала себя воздушным шариком - ничего не делала, но сдувалась с 72кг до 62 само собой похуделось
Я во время ГВ сильно поправилась, а когда перестала кормить - резко за пару недель похудела, ничего для этого не делая. Я и предполагала, что так будет, т.к. и у мамы так же было.
Видимо, у кого как, хотя раньше я думала, что у всех так.
Я во время ГВ сильно поправилась, а когда перестала кормить - резко за пару недель похудела, ничего для этого не делая. Я и предполагала, что так будет, т.к. и у мамы так же было. Видимо, у кого как, хотя раньше я думала, что у всех так.
А что жалуется? Ты вроде и в школе болезненной худобой не отличалась, если сейчас ты тех-же размеров, то и с попой все ОК должно быть (если меня память не подводит). Судя по фото у тебя да-же прическа мало изменилась.
Я до беременности весела 51-52 кг, когда пошла рожать была 59, Сразу после родов - опять тот же мой вес!!!
Ща детке 2 месяца кушаем титю...вешу 49 кг при этом ем что придёться сколько придёться и когда:)) Поэтому очень часто ем просто бутерброды!!! или сразу и много!!! Но всякое сладкое, жирное, жареное и т.д...короче вредное не ела и ем:))
Раньше бы в жизь такие порции большие не съела, а сейчас вечно голодной себя чувсвую. Тем не менее не толстею....раньше бы за лишний кусочек хлеба переживала..сейчас не до этого...лишь бы быть не голодной и чего нибудь более менее съестного и не особо вредного перехватить.
Мне кажеться, что ГВ и постоянное ношение детки на ручках не дают килограммам нарости!
Я до беременности весела 51-52 кг, когда пошла рожать была 59, Сразу после родов - опять тот же мой вес!!! Ща детке 2 месяца кушаем титю...вешу 49 кг при этом ем что придёться сколько придёться и когда:)) Поэтому очень часто ем просто бутерброды!!! или сразу и много!!! Но всякое сладкое, жирное, жареное и т.д...короче вредное не ела и ем:)) Раньше бы в жизь такие порции большие не съела, а сейчас вечно голодной себя чувсвую. Тем не менее не толстею....раньше бы за лишний кусочек хлеба переживала.....
я стала попровляться, когда Мишане исполнилось 3 месяца. каждый месяц дарил мне 2-3 кг. Почему-то стал расти живот. Даже ежедневные упражнения на пресс не помогали.
Сейчас прочитала ответы, стало легче....
Спасибо всем
я стала попровляться, когда Мишане исполнилось 3 месяца. каждый месяц дарил мне 2-3 кг. Почему-то стал расти живот. Даже ежедневные упражнения на пресс не помогали. Сейчас прочитала ответы, стало легче.... Спасибо всем
Моей второй малышке 8 мес. И после первого и после второго ребенка худела до добеременного состояния. С первым уже не помню как, а вот с дочей села на кремлевскую диету, при том что продолжаю кормить грудью. Главное не надо думать, что кормишь грудью значит надо много есть, ребенку в девять месяцев уже почти все можно, так что не умрет. Мой результат с конца мая -14 кг. ВОТ!!! Плюс хорошая программа для занятий есть у Синди Кроуфорд - "Второе измерение" самый сложный комплекс длится 40 мин, можно проматывать болтовню выдет короче, думаю через день у тебя время время найдется позаниматься. На счет диеты: суть в том, что можешь есть сколько влезет, но только определенные виды продуктов. Грубо говря можно мясо любое и в любом виде, все молочные продукты и яйца. Овощи и фрукты тоже можно, но только не картошку и бананы. АБСОЛЮТНО НЕЛЬЗЯ: сахар и все сладкое, мучное (вкл. хлеб) и крупы. И все. Я даже ночью иногда ем, а вес теряю Без сахара привыкла уже и не хочется. Желаю удачи.
Моей второй малышке 8 мес. И после первого и после второго ребенка худела до добеременного состояния. С первым уже не помню как, а вот с дочей села на кремлевскую диету, при том что продолжаю кормить грудью. Главное не надо думать, что кормишь грудью значит надо много есть, ребенку в девять месяцев уже почти все можно, так что не умрет. Мой результат с конца мая -14 кг. ВОТ!!! Плюс хорошая программа для занятий есть у Синди Кроуфорд - "Второе измерение" самый сложный комплекс длится 40...
Сразу после родов была 60 кг, щас 52 кг. (При росте 173).
Сразу после родов стала делать упражнения, чтоб подтянуть живот. За три месяца втянулся. Но упражнялась на совесть - в день по два подхода на 30 мин.
Вес вернулся в норму в полгода ребенкиных (даже меньше стал, чем до беременности). Кормила лялю до 4 месяцев.
Сразу после родов была 60 кг, щас 52 кг. (При росте 173). Сразу после родов стала делать упражнения, чтоб подтянуть живот. За три месяца втянулся. Но упражнялась на совесть - в день по два подхода на 30 мин. Вес вернулся в норму в полгода ребенкиных (даже меньше стал, чем до беременности). Кормила лялю до 4 месяцев.
Тоже слышала, что Кремлёвская диета - удар по почкам. А на примере моих подруг и собственном видно, что бер-ть и ГВ на фигуре особенно не отражаются. Я обоих деток кормила больше года (и до сих пор кормящая) и это никак не отразилось на моей фигуре.
Из моих знакомых нет ни одной кто бы не вернулся в добеременные формы (кто-то уже через 2 недели после родов, кто-то через 2 года).
Тоже слышала, что Кремлёвская диета - удар по почкам. А на примере моих подруг и собственном видно, что бер-ть и ГВ на фигуре особенно не отражаются. Я обоих деток кормила больше года (и до сих пор кормящая) и это никак не отразилось на моей фигуре. Из моих знакомых нет ни одной кто бы не вернулся в добеременные формы (кто-то уже через 2 недели после родов, кто-то через 2 года).