мы в 15 инфекционке лежали в 8 месяцев
после этого тоже долго стул восстанавливался, нам очень помог Серов Сергей Андреевич на 8 Марта, 1 (поиском много инфы)
зная какое там проводят лечение, скажу что скорее всего у вас сейчас очень "хороший" дизбак
восстановили стул бифилином, за 3 дня, пили его до года, но это только врач назначает
мы в 15 инфекционке лежали в 8 месяцев после этого тоже долго стул восстанавливался, нам очень помог Серов Сергей Андреевич на 8 Марта, 1 (поиском много инфы) зная какое там проводят лечение, скажу что скорее всего у вас сейчас очень "хороший" дизбак восстановили стул бифилином, за 3 дня, пили его до года, но это только врач назначает
Все читать не стала. Мы лежали там 2 раза, оба раза ушли сами, второй раз из-за кефира. Очень они там кефир любят, я бы сказала не в меру. Я бы стала слушать врача из инфекционки, все-таки они на кишечных инфекциях собаку съели. А увлечение кефиром - это их личные примочки.
Все читать не стала. Мы лежали там 2 раза, оба раза ушли сами, второй раз из-за кефира. Очень они там кефир любят, я бы сказала не в меру. Я бы стала слушать врача из инфекционки, все-таки они на кишечных инфекциях собаку съели. А увлечение кефиром - это их личные примочки.