Спасибо всем. Я так понимаю наша бактерия на бактисуптил не хочет реагировать (( улучшений нет, завтра бы сдать на чувствительность, буду звонить в лаборатории, еще обидно-почему мне педиатр наша не посоветовала сдать этот тест, тем более, если без него лечить бессмысленно, она знает, какие мы маленькие такие, уж пожалела бы.. и прием назначила тока 20.. а до 20 самим спасаться?.. :-/ Наверное надо сдать на чув-ть, потом с этим анализом к дет. врачу, чтоб толковую схему назначил?
Спасибо всем. Я так понимаю наша бактерия на бактисуптил не хочет реагировать (( улучшений нет, завтра бы сдать на чувствительность, буду звонить в лаборатории, еще обидно-почему мне педиатр наша не посоветовала сдать этот тест, тем более, если без него лечить бессмысленно, она знает, какие мы маленькие такие, уж пожалела бы.. и прием назначила тока 20.. а до 20 самим спасаться?.. :-/ Наверное надо сдать на чув-ть, потом с этим анализом к дет. врачу, чтоб толковую схему назначил?
Я помню ваш побег из 3ки )) нам там лечили коли Э... не выговорю сейчас, подзабыла, но без антибиотика, это было когда нам было 1.5 месяца, уже не помню подробности, но такого стула у нас тогда не было даже близко, такого ужасного.
Я когда врача спрашивала откуда у нас эти клебсиеллы, он сказал-из внешней среды-руки, вода, коляску она лизала на прогулках, и хотя я все мыла.. не знаю.. еще там в больнице услышала такое мнение, что клебсиелла в мал. кол-ве живет у человека, но у нас ее стало так много, что это уже условно патогенная флора и теперь ее, бактерию эту, необходимо подавлять..
Я помню ваш побег из 3ки )) нам там лечили коли Э... не выговорю сейчас, подзабыла, но без антибиотика, это было когда нам было 1.5 месяца, уже не помню подробности, но такого стула у нас тогда не было даже близко, такого ужасного. Я когда врача спрашивала откуда у нас эти клебсиеллы, он сказал-из внешней среды-руки, вода, коляску она лизала на прогулках, и хотя я все мыла.. не знаю.. еще там в больнице услышала такое мнение, что клебсиелла в мал. кол-ве живет у человека, но у нас ее стало так мн...
И мои все мысли о том же, посоветуете кого-нибудь? или поиском? сами искали через платные мед. центры, не нашли.. правда, так хочется найти такого врача, толкового, на руках бы его носили ))
И мои все мысли о том же, посоветуете кого-нибудь? или поиском? сами искали через платные мед. центры, не нашли.. правда, так хочется найти такого врача, толкового, на руках бы его носили ))
Ну что за бред - коляску лизала, ну и врач у вас. Нас лечит Галина Михайловна Евсюкова из 10 больницы, очень умная женщина и нам ее методы лечения нравятся, т.к. она сама нас к различным специалистам направляет хорошим. А препараты она нам прописывает, только когда мы на два раза все сдадим и проверим, что-бы лишную химию не глотать.
Врач она занятой, но спросить можно, может и возьмет вашу детку, она ведь и невропатолог хороший, вобщем все сразу смотрит и неврологию то-же.
В 10 ую, на Комсомольскую, мы в первый раз, узнала о ней от ека-мамочки, а вы как о ней узнали? как договориться, чтобы на дому прием проходил, ск-ко стоит, если не секрет? правда, нам еще нсг надо, это на дому не сделать..
В 10 ую, на Комсомольскую, мы в первый раз, узнала о ней от ека-мамочки, а вы как о ней узнали? как договориться, чтобы на дому прием проходил, ск-ко стоит, если не секрет? правда, нам еще нсг надо, это на дому не сделать..
Девчоночки, подскажите, кто знает, пожалуйста, если у нас до сих пор жидкий, плохопахнущий стул, кисломолочным пахнет, и попа красная, то это значит что мы клебсиеллу не пролечили, пьем бактисуптил 3 день, или это другое..? и возможно ли, что клебсиелла уже не множится...?
Девчоночки, подскажите, кто знает, пожалуйста, если у нас до сих пор жидкий, плохопахнущий стул, кисломолочным пахнет, и попа красная, то это значит что мы клебсиеллу не пролечили, пьем бактисуптил 3 день, или это другое..? и возможно ли, что клебсиелла уже не множится...?
У нас долго клебсиелла была, но стул не пах и особо жидким не был. Галина Михайловна нас ведет с двух недель, в роддоме взяли телефон, позвонили и договорились, а от участкового врача отказались. Прививки то-же дома ставят, многие так делают.
Очень многие хорошие специалисты выезжают к лялькам надом, у нас были и нефролог и хирург, вот ждем окулиста.
Стоимость обычно у всех одинаковая пятьсот рублей за посещение.