Покупают через распространителей, это аппарат на батарейках, по форме похожий на телефонную трубку. В рекламе обещают, что можно использовать для лечения любых органов и болезней, кто-то верит, кто-то нет. Воздействует чем-то типа ультразвука. год назад стоил примерно 6000, но есть усовершенствованные - более дорогие модели.
Где-то есть у них офис, но адрес не помню, не очень далеко от УПИ по-моему.
Покупают через распространителей, это аппарат на батарейках, по форме похожий на телефонную трубку. В рекламе обещают, что можно использовать для лечения любых органов и болезней, кто-то верит, кто-то нет. Воздействует чем-то типа ультразвука. год назад стоил примерно 6000, но есть усовершенствованные - более дорогие модели. Где-то есть у них офис, но адрес не помню, не очень далеко от УПИ по-моему.
Уф, кажется, прошло свекр-гинеколог сказал оставить водку для более подходящего применения и дал какую-то согревающую мазь, плюс аспирин, плюс сцеживаться до победного. Чем я вчера и занималась до ночи, в результате все почти прошло. счастье-то какое.
Больше не буду лениться и запускать до такой степени!!!
СПАСИБО всем за советы, буду знать что делать в следующий раз
А что это за Дэнас загадочный??? Я могу маму попросить прислать.... а где его берут в Е-бурге?
Уф, кажется, прошло свекр-гинеколог сказал оставить водку для более подходящего применения и дал какую-то согревающую мазь, плюс аспирин, плюс сцеживаться до победного. Чем я вчера и занималась до ночи, в результате все почти прошло. счастье-то какое. Больше не буду лениться и запускать до такой степени!!! СПАСИБО всем за советы, буду знать что делать в следующий раз А что это за Дэнас загадочный??? Я могу маму попросить прислать.... а где его берут в Е-бурге?
кажется есть офис конторы, которая Дэнас производит, на Воеводина, в здании РОСТО (вход напротив картинной галереи)
как насчёт всех болезней - не знаю
но от застоев и насморка эта штука помогает потрясающе
кажется есть офис конторы, которая Дэнас производит, на Воеводина, в здании РОСТО (вход напротив картинной галереи) как насчёт всех болезней - не знаю но от застоев и насморка эта штука помогает потрясающе
Мне очень помогала камфорная мазь, только вонючая очень, зато разагревает классно. Приходилось сидеть после нее в душе и сцеживать-сцеживать-сцеживать.
В результате выкормила двоих лялек - своего и сына подруги.
Мне очень помогала камфорная мазь, только вонючая очень, зато разагревает классно. Приходилось сидеть после нее в душе и сцеживать-сцеживать-сцеживать. В результате выкормила двоих лялек - своего и сына подруги.