Это я просто так тему завела - от неожиданного впечатления. Моя детка, как я уже неоднократно раструбила на весь форум, живет сугубо на мне, в кроватке только ночью. На днях по наводке Батурчанки повесила ей в кроватку разноцветный мяч на нитке. Сегодня утром положила ее, ушла завтракать. Молчание.. тишина... а я из тех мам, которые всю ночь в панике приглядываются - дышит ли ребенок. %)
<br/>Заглядываю в кроватку, а там следующая картина (фото). Первый раз в жизни! Она заснула сама! Да еще в кроватке! Что МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? На дискотеку, может, смотаться? Я не привыкла...
<br/>По теме: мяч лежит у нее на животе и подрагивает в такт дыханию, нитка тоже подрагивает. Издалека видно, что ребенок дышит. Вот такая радио-няня.
<br/>
<br/>умаялась.jpg
Это я просто так тему завела - от неожиданного впечатления. Моя детка, как я уже неоднократно раструбила на весь форум, живет сугубо на мне, в кроватке только ночью. На днях по наводке Батурчанки повесила ей в кроватку разноцветный мяч на нитке. Сегодня утром положила ее, ушла завтракать. Молчание.. тишина... а я из тех мам, которые всю ночь в панике приглядываются - дышит ли ребенок. %) Заглядываю в кроватку, а там следующая картина (фото). Первый раз в жизни! Она заснула сама! Да еще в кроватке...
о, я помню ту радость, когда детка сама первый раз заснула в кроватке без моего участия:) Только вот второй раз вопреки моим надеждам приключился намноооооого позже%)
о, я помню ту радость, когда детка сама первый раз заснула в кроватке без моего участия:) Только вот второй раз вопреки моим надеждам приключился намноооооого позже%)
Лет через дцать? А то моя первая детка в свои 15,5 лет ни фига сама не засыпает в кроватке до утра, пока железного рока не наслушается в моем исполнении.
Лет через дцать? А то моя первая детка в свои 15,5 лет ни фига сама не засыпает в кроватке до утра, пока железного рока не наслушается в моем исполнении.
Может именно мячик ее и успокоил? Он движется в такт ее дыхания и у детки ощущении, что она рядом с мамой
У меня деть засыпает с глазастой книжкой (у нее глазки, как у куклы, закрываются-открываются), смотрит на нее, пальчиком глазки трогает и засыпает, вроде как не один и ему от этого спокойно
Может именно мячик ее и успокоил? Он движется в такт ее дыхания и у детки ощущении, что она рядом с мамой У меня деть засыпает с глазастой книжкой (у нее глазки, как у куклы, закрываются-открываются), смотрит на нее, пальчиком глазки трогает и засыпает, вроде как не один и ему от этого спокойно
Вполне может быть, что и загипнотизировал определенным образом, он вертится вокруг своей оси - зачаровал. Интересно, что будет, если блестящий шарик повесить?.. %)
Вполне может быть, что и загипнотизировал определенным образом, он вертится вокруг своей оси - зачаровал. Интересно, что будет, если блестящий шарик повесить?.. %)
А мы засыпать начали сами месяцев с 3-х. Ну конечно не постоянно, но счастье периодически бывает, иногда днем, когда на коврике лежит играет, иногда вечером после кормежки в своей кроватке. Вот:).
А мы засыпать начали сами месяцев с 3-х. Ну конечно не постоянно, но счастье периодически бывает, иногда днем, когда на коврике лежит играет, иногда вечером после кормежки в своей кроватке. Вот:).
У нас мобиль трехлапый, я привязала к одной из "лап" ближе к центру и скотчем зафиксировала. Поэтому мяч еще и крутится слегка - то к рукам ближе, то к ножкам.
У нас мобиль трехлапый, я привязала к одной из "лап" ближе к центру и скотчем зафиксировала. Поэтому мяч еще и крутится слегка - то к рукам ближе, то к ножкам.