Всем привет) Собственно, в том и суть вопроса: стали сегодня смотреть в магазине радио-няни, а их такое количество, что глаза разбегаются... посоветуйте, какими Вы пользуйтесь/пользовались?
Поставить видео-няню над/рядом с кроваткой нам некуда, так что вариант с видео-няней отпадает.
У нас дом, одна часть радио-няни будет на 2 этаже наверху, вторая - на первом...
Всем привет) Собственно, в том и суть вопроса: стали сегодня смотреть в магазине радио-няни, а их такое количество, что глаза разбегаются... посоветуйте, какими Вы пользуйтесь/пользовались? Поставить видео-няню над/рядом с кроваткой нам некуда, так что вариант с видео-няней отпадает. У нас дом, одна часть радио-няни будет на 2 этаже наверху, вторая - на первом...
У нас видео няня, сначала тоже планировали радио няню, но муж настоял на видео и я ооооочень рада и вам советую тоже видео посмотреть - найдите место куда поставить, к тому же там "голова", которая наблюдает за ребенком, крутится и сможите найти место, чтобы удобно было))
А так, радио няня не очень на мой взгляд, т.к. ребенок может просто во сне покрутился и придется бежать к нему ( в вашем случае с 1 этажа на второй), а видео одним глазком глянули, что всё в порядке и продолжаете своими делами заниматься))
Я в восторге от видео няни - даже в отпуск с собой брали)) Очень советую именно видео няню. мы заказывали через москву-получилось по цене как здесь радио-няня))
У нас видео няня, сначала тоже планировали радио няню, но муж настоял на видео и я ооооочень рада и вам советую тоже видео посмотреть - найдите место куда поставить, к тому же там "голова", которая наблюдает за ребенком, крутится и сможите найти место, чтобы удобно было)) А так, радио няня не очень на мой взгляд, т.к. ребенок может просто во сне покрутился и придется бежать к нему ( в вашем случае с 1 этажа на второй), а видео одним глазком глянули, что всё в порядке и продолжаете ...
так время идет, однако, технологии на месте не стоят... спасибо за понимание, добрый модератор)) в этой теме мне точно никто ничего толком не подскажет)))
Luluka, так время идет, однако, технологии на месте не стоят... спасибо за понимание, добрый модератор)) в этой теме мне точно никто ничего толком не подскажет)))