Мамочки, развейте мои сомнения! Сыну 3 месяца - ни с кем не хочет оставаться. Буквально я за порог - он в рёв. Ни к зубному сходить, ни ваще никуда... Я в ужасе... Это временно или нет? И если у вас так было, когда прошло?
И еще - как гуляете? Мы 15 минут глазеем, 30 мин спим, потом кричим - есть хотим, сколько бы ни прошло с предыдущего кормления (опять проблема - наступят холода, на улице не покормишь..., и никого с ним гулять не могу отправить...)
Мамочки, развейте мои сомнения! Сыну 3 месяца - ни с кем не хочет оставаться. Буквально я за порог - он в рёв. Ни к зубному сходить, ни ваще никуда... Я в ужасе... Это временно или нет? И если у вас так было, когда прошло? И еще - как гуляете? Мы 15 минут глазеем, 30 мин спим, потом кричим - есть хотим, сколько бы ни прошло с предыдущего кормления (опять проблема - наступят холода, на улице не покормишь..., и никого с ним гулять не могу отправить...)
Нам тоже 3 мес, ничего спокойно остается, правда скучает и набрасывается на титю, как только меня увидит, а так не против, чтобы мама ее оставила на пару часов. А на улице мы вообще не спим. Кушаем также, как проснемся сразу:)
Может все-таки оставлять пытаться как-то, а то что будет дальше?
Пусть отвлекают всякими игрушками, песенками, разговорами, сцеживайте молоко, чтобы его покормили в ваше отсутствие
Нам тоже 3 мес, ничего спокойно остается, правда скучает и набрасывается на титю, как только меня увидит, а так не против, чтобы мама ее оставила на пару часов. А на улице мы вообще не спим. Кушаем также, как проснемся сразу:) Может все-таки оставлять пытаться как-то, а то что будет дальше? Пусть отвлекают всякими игрушками, песенками, разговорами, сцеживайте молоко, чтобы его покормили в ваше отсутствие
Такая же ситуация. Кушаем на улице, а что делать? сама рожала. Ничего пока не делаем. Нам 5,5 месяцев, надеюсь, что к холодам установится режим питания.
Такая же ситуация. Кушаем на улице, а что делать? сама рожала. Ничего пока не делаем. Нам 5,5 месяцев, надеюсь, что к холодам установится режим питания.
подождите еще маненька:)
мой гдето с полугода уже намана стал оставаца с бабушкой и сцеженным молоком или пюрешкой
у вас еще ооочень маленькая лялька просто
подождите еще маненька:) мой гдето с полугода уже намана стал оставаца с бабушкой и сцеженным молоком или пюрешкой у вас еще ооочень маленькая лялька просто
ДА,связь есть. И странно что вы спрашиваете)))
Конечно, у большинства кесарят наблюдается такая вот зависимость от мамы...Что не говорите, а то,как малыши рождаются оставляет на людях след и характер!
Сразу из тепла в холод,не пройдя все те пути, которые необходимо пройти для мягкого переходя из вне в мир наш- это ли не повод хватацца за мать и бояться того,что маленького бросят!)
ДА,связь есть. И странно что вы спрашиваете))) Конечно, у большинства кесарят наблюдается такая вот зависимость от мамы...Что не говорите, а то,как малыши рождаются оставляет на людях след и характер! Сразу из тепла в холод,не пройдя все те пути, которые необходимо пройти для мягкого переходя из вне в мир наш- это ли не повод хватацца за мать и бояться того,что маленького бросят!)
Ещё один теоретик! У моего сына-кесарёныша ничего подобного не наблюдалось. А у этой мамочки ребёнок как раз нормально родился. Получается, если факты не подходят под вашу теорию, то тем хуже для фактов. Ну-ну...
Ещё один теоретик! У моего сына-кесарёныша ничего подобного не наблюдалось. А у этой мамочки ребёнок как раз нормально родился. Получается, если факты не подходят под вашу теорию, то тем хуже для фактов. Ну-ну...
Дочери тоже три месяца. Думаю, мне еще долго за дверь не выйти. %) Она легко сидит с папой, гораздо лучше у него успокаивается, чем у меня, но грудь просит каждые 2 часа. И спит иногда через каждые 1,5 часа, а это опять с грудью. Никуда я еще одна не ходила и не думаю, что потянет. До года - это же самое мамское время.
Гуляем с диким ревом. Почти каждый раз. На руках иногда успокаивается. Спит минут 15. Всяко с ней пляшу, кормлю, поэтому возимся на улице от 1,5 часов до трех. Но это - борьба. Молюсь на холода, когда холодно, дети лучше и чаще спят. Периодически холодает - ляля спит по 2-2,5 часа.
Дочери тоже три месяца. Думаю, мне еще долго за дверь не выйти. %) Она легко сидит с папой, гораздо лучше у него успокаивается, чем у меня, но грудь просит каждые 2 часа. И спит иногда через каждые 1,5 часа, а это опять с грудью. Никуда я еще одна не ходила и не думаю, что потянет. До года - это же самое мамское время. Гуляем с диким ревом. Почти каждый раз. На руках иногда успокаивается. Спит минут 15. Всяко с ней пляшу, кормлю, поэтому возимся на улице от 1,5 часов до трех. Но это - борьба. Мол...
рановато, вообще-то в панику впадать
в 3 месяца это совершенно нормальное поведение для ребёнка
а Вы думали, что родили и всё, свободны? всё ещё только начинается
у большинства мам с такими малявками не то, что к зубному сходить, в душе дольше 10 минут помыться - роскошь
рановато, вообще-то в панику впадать в 3 месяца это совершенно нормальное поведение для ребёнка а Вы думали, что родили и всё, свободны? всё ещё только начинается у большинства мам с такими малявками не то, что к зубному сходить, в душе дольше 10 минут помыться - роскошь
такое чувство, что в городе прошел какой-то семинар, где какой-нибудь харизматиный дядечка рассказывал как это плохо кесарево сечение!
Да это не идеальные роды, но на характер человека еще так много чего влияет, вполне возможно, что ребенок забывает роды - вы хорошо помните как родились? На словах много можно чего придумать, и красиво расказать, а потом бабки загребать на курсах по выправлению. Для ребенка гораздо важнее отношение к нему родителей, внимание, забота и уверенность в своих поступках. Бе--е-е-есят выступления против кесарят- их сегодня чего-то много развелось.
такое чувство, что в городе прошел какой-то семинар, где какой-нибудь харизматиный дядечка рассказывал как это плохо кесарево сечение! Да это не идеальные роды, но на характер человека еще так много чего влияет, вполне возможно, что ребенок забывает роды - вы хорошо помните как родились? На словах много можно чего придумать, и красиво расказать, а потом бабки загребать на курсах по выправлению. Для ребенка гораздо важнее отношение к нему родителей, внимание, забота и уверенность в своих поступках...
У меня была не кесареныш, но до года ни с кем не оставалась, я сматывалась пока спит, если раньше просыпалась и обнаруживала, что меня нет орала дурным голосом пока не приду. Но у нас на балконе дрыхнуть и по 3 часа могла, особенно если потрясти.
У меня была не кесареныш, но до года ни с кем не оставалась, я сматывалась пока спит, если раньше просыпалась и обнаруживала, что меня нет орала дурным голосом пока не приду. Но у нас на балконе дрыхнуть и по 3 часа могла, особенно если потрясти.