Отлично я сходила в парикмахерскую - и еще пойду, хотя ляля "на привязи". Минут 30-40 всего стригут-то, если ни на что не претендовать больше и без очереди. Папа вокруг гонял с коляской. Дома волосы сама крашу - спеша, ругаясь и обляпывая краской все вокруг.
Отлично я сходила в парикмахерскую - и еще пойду, хотя ляля "на привязи". Минут 30-40 всего стригут-то, если ни на что не претендовать больше и без очереди. Папа вокруг гонял с коляской. Дома волосы сама крашу - спеша, ругаясь и обляпывая краской все вокруг.
конечно, немного упорства и садизма - и мой наверняка будет как миленький со всеми сидеть... Но ведь папа кричит: а-а-а, он со мной плачет, не уходиии )))
И бабули тож сами боятся плачущего ляля... вот и получаются сопли и слюни...
Яся, восстанавливаться-то надо как-то... злые и недовольные мы тоже детям не оч нужны...
конечно, немного упорства и садизма - и мой наверняка будет как миленький со всеми сидеть... Но ведь папа кричит: а-а-а, он со мной плачет, не уходиии ))) И бабули тож сами боятся плачущего ляля... вот и получаются сопли и слюни... Яся, восстанавливаться-то надо как-то... злые и недовольные мы тоже детям не оч нужны...
У меня Лерке 2,2 и ее как подменили.Раньше засыпала одна,и все было замечательно,а последнюю неделю,не то чтобы в душ, в туалет не дает сходить!!!!!!!!!!!!А засыпаем мы в кроватке исключительно держась за мамин пальчик!!!И не дай бог ночью
проснется,а мамы нет!!!!
Я В ШОКЕ!!!!
Нам в понедельник первый день в садик.Она наверное что-то чувствует?
У меня Лерке 2,2 и ее как подменили.Раньше засыпала одна,и все было замечательно,а последнюю неделю,не то чтобы в душ, в туалет не дает сходить!!!!!!!!!!!!А засыпаем мы в кроватке исключительно держась за мамин пальчик!!!И не дай бог ночью проснется,а мамы нет!!!! Я В ШОКЕ!!!! Нам в понедельник первый день в садик.Она наверное что-то чувствует?
Да, ничего Понимаю.
У меня вот доча в семь месяцев стала таким моим хвостиком, я даже в тубзик зайти не могла, она сразу в такой рёв, да еще со слезами.. ЖАлко..я ж не знаю, что она себе там думает, может ей кажется,что я её бросаю От этого еще грустнее становицца!
Да, ничего Понимаю. У меня вот доча в семь месяцев стала таким моим хвостиком, я даже в тубзик зайти не могла, она сразу в такой рёв, да еще со слезами.. ЖАлко..я ж не знаю, что она себе там думает, может ей кажется,что я её бросаю От этого еще грустнее становицца!
Как я тебя понимаю...
Первые 4 месяца я вспоминаю как сплошное сидение на кровати с масей и кормление-кормление-кормление...
Ни отлучиться ни куда...
А потом стало спокойней - видимо уже насытилась мамочкой - мир охота стало поглазеть, та теперь с тоской вспоминаю то время... %)
Как я тебя понимаю... Первые 4 месяца я вспоминаю как сплошное сидение на кровати с масей и кормление-кормление-кормление... Ни отлучиться ни куда... А потом стало спокойней - видимо уже насытилась мамочкой - мир охота стало поглазеть, та теперь с тоской вспоминаю то время... %)