нам ваще какую-то фигню сказали на лекциях в премамане, что первые две недели гулять низя. а потом нада начинать с 10 минут в день. типа что ребенок не может привыкнуть к "большому миру".
лажа ить?
Да сколько угодно можно гулять . Хоть целый день.
А одевать по погоде . Сегодня - в одеялке тонком, или конверте на тонком синтепоне, или что у вас среднетеплое есть. Вчера - без одеяла .
Да сколько угодно можно гулять . Хоть целый день. А одевать по погоде . Сегодня - в одеялке тонком, или конверте на тонком синтепоне, или что у вас среднетеплое есть. Вчера - без одеяла .
мы сегодня были в пеленке и одеяле байковом.
а еще у нас спор вышел как лучше гулять? с коляской или просто на руках конвертик носить. сегоня ходили просто на руках. завтра хотим попробовать с коляской
мы сегодня были в пеленке и одеяле байковом. а еще у нас спор вышел как лучше гулять? с коляской или просто на руках конвертик носить. сегоня ходили просто на руках. завтра хотим попробовать с коляской
Нас выписали, когда была жара, поэтому мы гуляли сразу и час, короче врачей не послушали. Сегодня мы гуляли в хлопковом комбезе и шерстяном вязанном костюме костюме, ничего, не вспотел, но у нас отличительная особенность, мы не сидим в коляске, а ветер очень даже нормальный был. Если вы гуляете в закрытой коляске, то можно и полегче одеться, думаю.
Нас выписали, когда была жара, поэтому мы гуляли сразу и час, короче врачей не послушали. Сегодня мы гуляли в хлопковом комбезе и шерстяном вязанном костюме костюме, ничего, не вспотел, но у нас отличительная особенность, мы не сидим в коляске, а ветер очень даже нормальный был. Если вы гуляете в закрытой коляске, то можно и полегче одеться, думаю.
а мы сегодня гуляли в коляске в домашней одежде - ползунки, носки шерстяные футболка+тепленькая кофточка и уличный костюм какая-то утепленная махра, что ли. Так вот, у меня ребенок пришел с ледяными ручками и ножками, а нам 2,5 месяца! Значит мы мерзляки, или как?
а мы сегодня гуляли в коляске в домашней одежде - ползунки, носки шерстяные футболка+тепленькая кофточка и уличный костюм какая-то утепленная махра, что ли. Так вот, у меня ребенок пришел с ледяными ручками и ножками, а нам 2,5 месяца! Значит мы мерзляки, или как?
А ручки и ножки ничего не значат! Точнее они обязаны быть холодными .
Щупайте у ребенка за шиворотом, и будет вам счастье . Если шейка теплая, то порядок. Сомнительно, что в такой одежке вы могли замерзнуть, скорее наоборот %).
А ручки и ножки ничего не значат! Точнее они обязаны быть холодными . Щупайте у ребенка за шиворотом, и будет вам счастье . Если шейка теплая, то порядок. Сомнительно, что в такой одежке вы могли замерзнуть, скорее наоборот %).
я знаю что икают из-за диафрагмы, но у нас это чаще всего на улице, в плохую погоду, и опосля пары глотков теплого молочка вся икота прекращается! типа отогрелись со слов бабушки, потому я и соглашалась, при таком раскладе.
я знаю что икают из-за диафрагмы, но у нас это чаще всего на улице, в плохую погоду, и опосля пары глотков теплого молочка вся икота прекращается! типа отогрелись со слов бабушки, потому я и соглашалась, при таком раскладе.
Все бабушки стремятся одеть, это общебабушкинское. Не поддавайтесь. Кутать нельзя ни в коем случае. А икаете вы вряд ли от холода. Ляльки вообще частенько икают.
Все бабушки стремятся одеть, это общебабушкинское. Не поддавайтесь. Кутать нельзя ни в коем случае. А икаете вы вряд ли от холода. Ляльки вообще частенько икают.
Мне врач всегда говорил носик щупать:) если нос теплый - детю тепло:) Но мы зимние:) до рук-ног на улице не доберешься, тока нос и торчал:)
А начиная с весны я всегда в коляску одеяло клала:) если что - укрыть можно:)
Мне врач всегда говорил носик щупать:) если нос теплый - детю тепло:) Но мы зимние:) до рук-ног на улице не доберешься, тока нос и торчал:) А начиная с весны я всегда в коляску одеяло клала:) если что - укрыть можно:)
Мирк, ну конечно лажа:) какой большой мир? мелкий с трудом видит мамино лицо при кормлении!! а уж более далекие предметы ваще расплываются:) да еще в коляске - даже если б у него было 100% зрение, он бы тока крышу коляски видел:) ну нароод!%)
Мирк, ну конечно лажа:) какой большой мир? мелкий с трудом видит мамино лицо при кормлении!! а уж более далекие предметы ваще расплываются:) да еще в коляске - даже если б у него было 100% зрение, он бы тока крышу коляски видел:) ну нароод!%)
гы %).
Вот так и открывается правда о лекциях в Премамане . Это ж надо такую чушь выдать, хоть плачь. Я уж молчу про то, что такой ляль на прогулке с вероятностью в 99% спит сладким сном и никакого "мира" вообще не видит.
гы %). Вот так и открывается правда о лекциях в Премамане . Это ж надо такую чушь выдать, хоть плачь. Я уж молчу про то, что такой ляль на прогулке с вероятностью в 99% спит сладким сном и никакого "мира" вообще не видит.