так они периодически проскользывают, как я гляжу
давайте, с официальной визой организаторов эти топы открывать
чтобы сразу было ясно, кто и зачем
сама я завела топ про отказников, сейчас думаю, что тоже Пух не предупредила... хотя там была просьба вещей немного подвезти и все...
наверное, стоит это более четко зарегламентировать, в виде правил(как правила общения на форуме)
так они периодически проскользывают, как я гляжу давайте, с официальной визой организаторов эти топы открывать чтобы сразу было ясно, кто и зачем сама я завела топ про отказников, сейчас думаю, что тоже Пух не предупредила... хотя там была просьба вещей немного подвезти и все... наверное, стоит это более четко зарегламентировать, в виде правил(как правила общения на форуме)
отвратительно
ну почему любое хорошее дело нужно об...ть
не хотите - не помогайте
человек который хорошо зарабатывает - не будет заниматься сетевым маркетингом
обращаться за помощью - это нормально, и осуждать за это человека никто не может
уважаемые модераторы - потерли бы вы анонимов, а?
а кто хочет на тему подискутировать - пойдемте в другой топик.
отвратительно ну почему любое хорошее дело нужно об...ть не хотите - не помогайте человек который хорошо зарабатывает - не будет заниматься сетевым маркетингом обращаться за помощью - это нормально, и осуждать за это человека никто не может уважаемые модераторы - потерли бы вы анонимов, а? а кто хочет на тему подискутировать - пойдемте в другой топик.
Анонимов никто тереть не будет. Сам отлично заню как ека-мама поступает с теми, чье мнение с ее не совпало. так что очень трудно открыто написать. Кто хочет подискутировать - велком в почту. Можно мою. Я предупреждала.
Тут не обсуждается кто сколько заработал. А высказанно мнение, что нельзя постоянно садиться на шею к другим людям. Ека-мама не благотворительный клуб. Если человек обращается за помощью, то должен смириться. тчо могут быть и другие мнения.
Прошу, не надо осуждать людей имеющих другое мнение. Каждый вправе его высказать. Не надо перетирать...
Анонимов никто тереть не будет. Сам отлично заню как ека-мама поступает с теми, чье мнение с ее не совпало. так что очень трудно открыто написать. Кто хочет подискутировать - велком в почту. Можно мою. Я предупреждала. Тут не обсуждается кто сколько заработал. А высказанно мнение, что нельзя постоянно садиться на шею к другим людям. Ека-мама не благотворительный клуб. Если человек обращается за помощью, то должен смириться. тчо могут быть и другие мнения....
Препирательства прекращаем. Тереть ничего не буду, потому как каждый имеет право на свое мнение.
Желаем Темочке скорейшего выздоровления.
Дабы не превратилось все в склоку, к чему и идет дело, топ закрываю.
Препирательства прекращаем. Тереть ничего не буду, потому как каждый имеет право на свое мнение. Желаем Темочке скорейшего выздоровления. Дабы не превратилось все в склоку, к чему и идет дело, топ закрываю.
Если это мнение оскорбительно для окружающих, да еще и скрывается под анонимной маской, не имеет право на существование. ИМХО.
З.Ы. Скрывать свой ник и писать такое ваще подло. СлабО открыться?
Если это мнение оскорбительно для окружающих, да еще и скрывается под анонимной маской, не имеет право на существование. ИМХО. З.Ы. Скрывать свой ник и писать такое ваще подло. СлабО открыться?
Да не под какой маской не скрывается!!! Когда я высказалась против, то потом мне свое фи куча народу высказала, а встретив на улице просто не здоровались! Че думаешь им такого же хочется???
Да не под какой маской не скрывается!!! Когда я высказалась против, то потом мне свое фи куча народу высказала, а встретив на улице просто не здоровались! Че думаешь им такого же хочется??? И никого никто не оскорблял!
Мне вот тоже кажется, раз люди открывают счет для сбора денег, то могли бы и отчитаться по какой причине это делают, что семья не в состоянии сама оплатить палату и питание матери и ребенка, так то денег лишних нет ни у кого. Тогда возможно и не было бы таких высказываний, о том что Ниагара вовсе не нуждается. Раз публично просите помощь, должны быть готовы публично рассказать почему это делаете!
Раз уж удалили не подписанные мнения, то я напишу как зарегиный пользователь.
Не считаю правильным собирать деньги на ека-маме для одной из нас просто на том основании, что она попросила. Ниагара не является нуждающейся. Против сбора крови никто не возражал, все по мере сил приняли в этом участие. Собирать же деньги на плановую операцию далеко не бедному человеку - нонсенс!! Сколько девочек, доход которых в разы меньше Наташеног отдали деньги! Это нормально?
На сайте куча мамочек с больными детьми, которые самостоятельно лечат детей, делают им операции и не просят ни у кого помощи.
Акции по сбору средство должны быть мсогланованы с Настей и Пух.
Раз уж удалили не подписанные мнения, то я напишу как зарегиный пользователь. Не считаю правильным собирать деньги на ека-маме для одной из нас просто на том основании, что она попросила. Ниагара не является нуждающейся. Против сбора крови никто не возражал, все по мере сил приняли в этом участие. Собирать же деньги на плановую операцию далеко не бедному человеку - нонсенс!! Сколько девочек, доход которых в разы меньше Наташеног отдали деньги! Это нормально?...