Нехорошо считать чужие деньги, у людей горе, а вы...:(Вы же не знаете, какие у них обстоятельства, и на что пошли их личные деньги,вас лично никто же не заставляет помогать,колхоз,как говорится,дело добровольное!
Нехорошо считать чужие деньги, у людей горе, а вы...:(Вы же не знаете, какие у них обстоятельства, и на что пошли их личные деньги,вас лично никто же не заставляет помогать,колхоз,как говорится,дело добровольное!
если бы общались с Наташей, то поняли бы - что все эти объявления далеко не от самой лучшей жизни она вынуждена сидеть дома с малышом, потому что у него слабое здоровье
а уж этими вещами много денег не заработаешь
если бы общались с Наташей, то поняли бы - что все эти объявления далеко не от самой лучшей жизни она вынуждена сидеть дома с малышом, потому что у него слабое здоровье а уж этими вещами много денег не заработаешь
Я, конечно, понимаю, что в очередной раз половина форума перестанет со мной общаться.. Но не могу не сказать, что девочки-анонимы во многом правы.
И сразу призыв. Давайте каждый останется при своем мнении. Доходы Ниагары считать не будем. И писать какие все кроме помощников бессердечные тоже не будем. Иначе я топ сразу закрою. Все свои "фи" можете написатьмне в почту, раз уж я тут одна не анонимно..
Я, конечно, понимаю, что в очередной раз половина форума перестанет со мной общаться.. Но не могу не сказать, что девочки-анонимы во многом правы. И сразу призыв. Давайте каждый останется при своем мнении. Доходы Ниагары считать не будем. И писать какие все кроме помощников бессердечные тоже не будем. Иначе я топ сразу закрою. Все свои "фи" можете написатьмне в почту, раз уж я тут одна не анонимно..
а напишите мне, плиз, в почту, кто вы, а? ну вот просто любопытство заело, спать не буду, буду мучится, хто же это вспомнил обо мне... мой организьм, и без того подорванный работой, не выдержит и я умру %).. а все от любыпытсва... ну напишите, а???...
а напишите мне, плиз, в почту, кто вы, а? ну вот просто любопытство заело, спать не буду, буду мучится, хто же это вспомнил обо мне... мой организьм, и без того подорванный работой, не выдержит и я умру %).. а все от любыпытсва... ну напишите, а???...
раз пошла такая пляска имхо и считать ниче не надо%)
ну хотт люди помогать ну пустьпомогают
ну энергетика такая у ниагары собирать вокруг себя толпы людей страждущих оказать поддержку%)
имхо не стоит злоупотреблять людским вниманием...
ну и мне так и не ясно че као куда и как
т.е. что у нихтаки произошло если насколько я понимаю операция планавая и такихопераций там делается каждый день не по разу...
ЗЫ: кровь сдавала мая падружка как не кормящая не болеющая:)
деньги ну нинаю я
давайте все акции помощи строго согласовывать с администрацией сайта
или оргкомитетет сделайте на общественных началах, который будет выносить решение, кому помогать и как
чтобы обсуждение было внутренним и без публичного обсуждения копромата (это я про "анонимов")
порядок такой: объявляется предполагаемая акция в закрытом топике, народ шлет свои "за" и "против" организаторам, по итогам выносится решение
рацпредложение давайте все акции помощи строго согласовывать с администрацией сайта или оргкомитетет сделайте на общественных началах, который будет выносить решение, кому помогать и как чтобы обсуждение было внутренним и без публичного обсуждения копромата (это я про "анонимов") порядок такой: объявляется предполагаемая акция в закрытом топике, народ шлет свои "за" и "против" организаторам, по итогам выносится решение
Ну что, терпели, терпели и не выдержали? вы же сами модераторы, вот и предложили бы мне, как человеку здесь новому, своё видение этого процесса.
Аська , почта всегда открыты, да и я , человек для общения открытый!!!!
Давайте прекратим эти препирательства!!!!
не тот случай!!!
Я больше на Ваши едкие и колючие замечания реагировать не собираюсь...
Вас же, уважаемые модераторы, и прошу потереть всё , что не относится к правилам ведения полемики...
Ну что, терпели, терпели и не выдержали? вы же сами модераторы, вот и предложили бы мне, как человеку здесь новому, своё видение этого процесса. Аська , почта всегда открыты, да и я , человек для общения открытый!!!! Давайте прекратим эти препирательства!!!! не тот случай!!! Я больше на Ваши едкие и колючие замечания реагировать не собираюсь... Вас же, уважаемые модераторы, и прошу потереть всё , что не относится к правилам ведения полемики...