С чем это может быть связано и пройдет ли это со временем? или это какое-то заболевание, которое на всю жизнь?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ну так наверно во всех смесях в качестве загустителя идет крахмал? |
Цитата |
---|
Нам вот НАН комфорт, например не пошла, ребенок с нее так орал, живот болел сильно, так что мы перешли на Фрисо вом и о чудо ...... ни тебе запоров, ни колик, ни срыгиваний не стало.до этого были на Пре НАН, были срыгивания и сильные, но не часто. С Нутрилона у второго ребенка запор был (у первого было норм., но он ее только с 6 мес.ел). Кстати по поводу ношения столбиком, после рождения второго ребенка поняла, что это оч. индивидуально, его если покормить и не трогать, он и не срыгивал, а как столбиком подержу так все, можно снова начинать вся еда наружу, но пока я догадалась.........А вообще у нас срыгивания прошли к 7 месяцам только. |
Цитата |
---|
У меня пока дочка срыгивала по чуть-чуть я не переживала, а потом как-то срыгнула фонтаном, вот тогда реально не по себе стало. Я в первый момент подумала, что она отравилась смесью, но дочка заснула и спала спокойно полночи. Я потом рассказала про это педиатру, на что она сказала, что это или смесь не подходит или просто перекармливаю смесью. Я стала давать меньше смеси, но все равно срыгивания продолжались. Я тогда решила попробовать другую смесь. Купила НАН ( в магазине как раз акция была на эту смесь) и попробовала накормить дочку. Один раз, второй, третий, срыгивания прекратились. Поэтому когда банка со смесью закончилась, следующая была опять НАН. |
Цитата |
---|
И на сколько по акции дешевле получается? |