Ну так срыгивать ребенок может не только из-за бутылочки или неправильного кормления, бывает и смесь не подходит, поэтому срыгивает, бывают проблемы ЖКТ причина в происходящем
Ну так срыгивать ребенок может не только из-за бутылочки или неправильного кормления, бывает и смесь не подходит, поэтому срыгивает, бывают проблемы ЖКТ причина в происходящем
Согласна, у меня ребенок очень много срыгивал. При этом были и у невролога, и у гастроэнтеролога. Меняли бутылочки, меняли соски, меняли позы для кормления, количество смеси и т.д. Но тем не менее, ребенок срыгивал и достаточно прилично. В итоге пришлось поменять смесь, по рекомендации педиатра перешли на Humana AR, нашла в продаже на озоне и заказала. По составу мне понравилась, состав сбалансированный и все необходимые важные компоненты там есть, там же в составе натуральная камедь рожкового дерева, за счет чего смесь более густая, поэтому ребенок и не срыгивает. Переводить начала постепенно с 30 мл, заметила, что если даю хуману, ребенок не срыгивает, докармливаю старой смесью - срыгивает( В итоге перешли полностью на антирефлюксную смесь и все, проблема решена, дальше будем смотреть по ситуации и со временем перейдем на обычную хуману, естественно когда доктор даст добро. Как перестали срыгивать, так и вес стали нормально набирать и ребенок стал более спокойный.
Согласна, у меня ребенок очень много срыгивал. При этом были и у невролога, и у гастроэнтеролога. Меняли бутылочки, меняли соски, меняли позы для кормления, количество смеси и т.д. Но тем не менее, ребенок срыгивал и достаточно прилично. В итоге пришлось поменять смесь, по рекомендации педиатра перешли на Humana AR, нашла в продаже на озоне и заказала. По составу мне понравилась, состав сбалансированный и все необходимые важные компоненты там есть, там же в составе натуральная камедь рожкового д...