Ой, какое имя замечательное:) Вероничка
Вы послушайте, как звучит ласково:)
Есть цветочек такой-вероника:) Нежный, лёгкий , как дуновение ветерка, голубенький и воздушный:)
Ой, какое имя замечательное:) Вероничка Вы послушайте, как звучит ласково:) Есть цветочек такой-вероника:) Нежный, лёгкий , как дуновение ветерка, голубенький и воздушный:)
у меня любимую подружку в школе так звали, замечательное имя. одноклассники делились на тех, кто звал ее Вера, и на тех, кто Ника. откликалась на оба имени
у меня любимую подружку в школе так звали, замечательное имя. одноклассники делились на тех, кто звал ее Вера, и на тех, кто Ника. откликалась на оба имени
У именя была знакомая с таким именем - очень красивая и необычная, неординарная, такая же как и ее имя - красивое и неординарное. Хотя имя довольно таки необычное и редкое, говорят такие помогают в жизни людяи творческих профессий и мешают в бизнесе и политеке, т.е. более серьезных и консервативных видах деятельности.
У именя была знакомая с таким именем - очень красивая и необычная, неординарная, такая же как и ее имя - красивое и неординарное. Хотя имя довольно таки необычное и редкое, говорят такие помогают в жизни людяи творческих профессий и мешают в бизнесе и политеке, т.е. более серьезных и консервативных видах деятельности.
К сожалению, сколько знаю Вик и Вероник, все девушки, мягко сказать неадекватные. Веры и Веруньки очень собранные, умные и т.д. А вот Вики и Вероники - "мама дорогая"... Это взгляд со строны.