мне нравится, тоже думали такое имя, но к отчеству не очень у нас..а так хорошее, и сокращенной и Вика и Ника можно у меня подругу так зовут, очень хорошая и адекватная девушка
Имя хорошее! Но мой Вам совет никого не спрашивайте и не советуйтесь по поводу имени! Как хотите так и называйте, только объявите об имени уже после рождения ребенка! Читайте побольше инфы о значении имени, это Вам больше поможет, чем наше мнение! По себе знаю!
Имя хорошее! Но мой Вам совет никого не спрашивайте и не советуйтесь по поводу имени! Как хотите так и называйте, только объявите об имени уже после рождения ребенка! Читайте побольше инфы о значении имени, это Вам больше поможет, чем наше мнение! По себе знаю! P.S.:А мою дочь зовут Варвара!
Я тоже Вероника
Меня дома зовут - Веруня, Веруньча, Верона, Вероничка, но чаще Вероника В школе пытались называть Верой, но я не отзывалась и очень расстраивалась, стали ко 2-му классу называть Вероникой (чаще Вероничкой). На работе тоже чаще Вероничкой
А в каком-то словаре вычитала, что сокращенный вариант еще Рона, Веро (с ударение на последний слог)
Мне имя нравится:-) Очень
Про неадекватность - ничего сказать не могу:-), но то что имя сильное - чувствую. Может имеется что-то неадекватное, но с возрастом сглаживается, уже почти сгладилось
Не знаю, у меня знакомая Вероника -очень даже адекватная, приятная и успешная девушка. Это все субъективно очень. У меня вот всю жизнь отношения не складываются с Наташами - странные какие-то попадаются. Дак что ж, теперь, всех до одной обладательниц этого имени в "черный список" занести ?
Не знаю, у меня знакомая Вероника -очень даже адекватная, приятная и успешная девушка. Это все субъективно очень. У меня вот всю жизнь отношения не складываются с Наташами - странные какие-то попадаются. Дак что ж, теперь, всех до одной обладательниц этого имени в "черный список" занести ?
Я разве сказала, что не складываются отношения. Это взгляд со стороны, наблюдаю за девушками и делаю выводы. Заметила, что именно имя Вика дают в семьях неблагополучных.
С Верониками сложнее, знала только одну, учились на одном факультете. Ее знали все. Спиртные напитки распивала исключительно на крышах в шумной мужской компании, ну и так далее...
Я разве сказала, что не складываются отношения. Это взгляд со стороны, наблюдаю за девушками и делаю выводы. Заметила, что именно имя Вика дают в семьях неблагополучных. С Верониками сложнее, знала только одну, учились на одном факультете. Ее знали все. Спиртные напитки распивала исключительно на крышах в шумной мужской компании, ну и так далее...
красивое имя для девочки
но для меня, например, слишком красивое и какое-то... мм... вычурное что ли
помните как у Пелевина "Я никогда не называл ее полным именем - слово "Вероника" для меня
было ботаническим термином и вызывало в памяти удушливо пахнущие белые
цветы с оставшейся далеко в детстве южной клумбы."
я сама Вероника
предпочитаю, чтобы близкие други звали меня Никой
а имя Вероника оставляю для формальных или просто неблизких отношений
мое имхо таково, имя хорошее
красивое имя для девочки но для меня, например, слишком красивое и какое-то... мм... вычурное что ли помните как у Пелевина "Я никогда не называл ее полным именем - слово "Вероника" для меня было ботаническим термином и вызывало в памяти удушливо пахнущие белые цветы с оставшейся далеко в детстве южной клумбы."...
Очень красивое имя. У меня оно в списке имен для девочки вторым идет. А первым Вера. Чем-то похоже оно на Веронику, но все же совсем разные имена. Вера мне ближе))) А на третьем месте Виктория... Что-то меня на букву "В" потянуло... Такие красивые имена на эту букву оказывается...
Очень красивое имя. У меня оно в списке имен для девочки вторым идет. А первым Вера. Чем-то похоже оно на Веронику, но все же совсем разные имена. Вера мне ближе))) А на третьем месте Виктория... Что-то меня на букву "В" потянуло... Такие красивые имена на эту букву оказывается...