алинок не просто много...их ужасающе много у нас в окружении. еще много даш, саш, марин, софий, полин и кристин. насти и ксюши тоже есть. а вот оля-ирина-светочка-валюша-любаня. их по одной виолетта и таисия еще модное.виолетта максимовна как раз есть в окружении. с колхозной фамилией
зы. а подруга родила третью и назвала валентина владимировна. вот она будет точно-одна на район. когда вырастет.
алинок не просто много...их ужасающе много у нас в окружении. еще много даш, саш, марин, софий, полин и кристин. насти и ксюши тоже есть. а вот оля-ирина-светочка-валюша-любаня. их по одной виолетта и таисия еще модное.виолетта максимовна как раз есть в окружении. с колхозной фамилией зы. а подруга родила третью и назвала валентина владимировна. вот она будет точно-одна на район. когда вырастет.
не постесняюсь и предложу свое имя Стася-Станислава))))
очень мне классно живется с этим именем. меня либо совсем не могут запомнить,либо наоборот запомнят и навсегда еще и фамилия от мужа доставлась необычная. дак всегда все делают на этом акцент)) в школе многие меня знали из-за имени, в универе всегда преподы обращали на меня внимание из-за ФИ, даже один раз на работу взяли из-за этого) уж очень им понравилось звучание)
и есть друзья,кто хочет так назвать своих дочерей) в общем, спасибо папе!
не постесняюсь и предложу свое имя Стася-Станислава)))) очень мне классно живется с этим именем. меня либо совсем не могут запомнить,либо наоборот запомнят и навсегда еще и фамилия от мужа доставлась необычная. дак всегда все делают на этом акцент)) в школе многие меня знали из-за имени, в универе всегда преподы обращали на меня внимание из-за ФИ, даже один раз на работу взяли из-за этого) уж очень им понравилось звучание) и есть друзья,кто хочет так назвать своих дочерей) в общем, спа...
а вообще мне нравится Александра (очень благородное имя,но в наше время было нередким, не знаю,как сейчас), задумалась над Златой после прочтения темы, и еще мне сейчас стало нравится имя Зоя))) так зовут мою бабушку). но муж хочет Дашу
а вообще мне нравится Александра (очень благородное имя,но в наше время было нередким, не знаю,как сейчас), задумалась над Златой после прочтения темы, и еще мне сейчас стало нравится имя Зоя))) так зовут мою бабушку). но муж хочет Дашу
А еще вот красивое, по-моему имя Владислава. Влада. есть девочка знакомая-красавица,очень ей идет (ну всегда же ассоциации какие-то проводишь). и Владислава Максимовна вроде ниче
или тут уже предлагали Анастасия. если хочется чего-то необычного, то можно записать Настасья как Настасья Кински)))) Настасья Максимовна. а сокращенно хоть как называть. меня папа вообще хотел полным именем записать как Стасья, но ему тогда не разрешили и записали Станислава.
Цитата
Сероглазка:
в группе их было три
три предложения этого имени, или три участницы с этим именем? или у кого-то здесь детей так зовут?
в садике в группе были три девочки Саши, причем два раза уходили по одной и снова приходили другие девочки с этим именем, то есть в общей сложности их было даже пять
mamys, в садике в группе были три девочки Саши, причем два раза уходили по одной и снова приходили другие девочки с этим именем, то есть в общей сложности их было даже пять
Наталья Максимовна, смотрите как красиво и мелодично звучит )))) И ласкательных домашних имен можно много придумать, и сегодня это достаточно редкое имя (в нашей местности точно!) Приглядитесь к этому имени )))
Наталья Максимовна, смотрите как красиво и мелодично звучит )))) И ласкательных домашних имен можно много придумать, и сегодня это достаточно редкое имя (в нашей местности точно!) Приглядитесь к этому имени )))
Наталья - красивое имя, и правда сейчас редко встретишь его.
А мне еще нравится Елена или Алёна
Елена Максимовна, Алена Максимовна - тоже ниче так звучит)
Наталья - красивое имя, и правда сейчас редко встретишь его. А мне еще нравится Елена или Алёна Елена Максимовна, Алена Максимовна - тоже ниче так звучит)