Илария
имя понравилось
вот описание
Значение имени Илария
Значение имени Илария: "веселая"
Происхождение имени Илария
Происхождение имени Илария: древнегреческое. Женская форма мужского имени Иларий.
Характеристика имени Илария
Характеристика имени Илария: отличается врожденным благородством, которое сквозит во всем, чтобы она ни делала. Она добра, благородна, очень искренна. Обладает замечательным талантом лицедейства, но сама Илария этого не понимает, пока ей не подскажут – настолько она органична в своем актерстве. В Иларии переизбыток жизненной силы, она из тех, кто заражает своим примером. Только она не призвана управлять – для Иларии естественней любить. Он пылкая, страстная, нежная и привязчивая. Открытая в радости и скрытная в горе – своих проблем и слабостей никогда никому не показывает. Семейная жизнь у Иларии складывается довольно удачно, если только супруг смирится с ее бесхозяйственностью и безалаберностью. Впрочем, это единственный недостаток Иларии – в остальном она очень приятный и удобный для совместной жизни человек.
Илария имя понравилось вот описание Значение имени Илария Значение имени Илария: "веселая" Происхождение имени Илария Происхождение имени Илария: древнегреческое. Женская форма мужского имени Иларий. Характеристика имени Илария Характеристика имени Илария: отличается врожденным благородством, которое сквозит во всем, чтобы она ни делала. Она добра, благородна, очень искренна. Обладает замечательным талантом лицедейства, но сама Илария этого не понимает, пока ей не подскажут – настолько она орг...
а у меня Ирина Сергеевна и Елизавета Сергеевна
Ирин нас в садике в одной нашей группе было аж 3, и в один класс потом пошли
ну Лизавет сейчас много - знаю, просто мне имя нравилось много лет это...и когда родила дочу вторую, то муж сказал, пусть будет Лиза....я Ирину назвал, а твоя Лиза
но в саду сейчас нас 8 и Лиза одна пока.....а так есть девочки: Майя, Даша, Мила, Эвелина, Соня, Настя
а у меня Ирина Сергеевна и Елизавета Сергеевна Ирин нас в садике в одной нашей группе было аж 3, и в один класс потом пошли ну Лизавет сейчас много - знаю, просто мне имя нравилось много лет это...и когда родила дочу вторую, то муж сказал, пусть будет Лиза....я Ирину назвал, а твоя Лиза но в саду сейчас нас 8 и Лиза одна пока.....а так есть девочки: Майя, Даша, Мила, Эвелина, Соня, Настя
У меня старшая- Екатерина Александровна,младшая-Василиса Александровна)
Старшую когда регистрировали в ЗАГСе в 2001 году,тетенька-регистратор возмущалась,что совсем сдурели родители каждую вторую Екатериной называют,типа в честь города(мы в Екатеринбурге живем))) А нам все равно было,мы не честь кого то назвали..просто Катя-котенок ...."Ах,эта Катька-мояяяя любоооовь"(с)
лапуня, Я в своем детстве так же утверждала У меня старшая- Екатерина Александровна,младшая-Василиса Александровна) Старшую когда регистрировали в ЗАГСе в 2001 году,тетенька-регистратор возмущалась,что совсем сдурели родители каждую вторую Екатериной называют,типа в честь города(мы в Екатеринбурге живем))) А нам все равно было,мы не честь кого то назвали..просто Катя-котенок ...."Ах,эта Катька-мояяяя любоооовь"(с)...