кристина1:
а что будут делать там?к чему готовиться?
Лечить будут, постоянные капельницы. У нас круглосуточную капельницу сняли только на 10е сутки - у меня от этого просто щенячий восторг был - я могла спокойно, не стоя ребенка кормить. Мне сразу строго сказали - не трогайте ребенка, кормите только из бутылки. Глянула я, как доча у меня 50 грамм, которые я 1,5 часа сцеживала всосала за минуту и решила пробовать грудь давать. Брала аккуратно из инкубатора пока врачи не видели и кормила. Затекало все от такого неудобства, зато моя Аленка терпеливо трудилась (была вся красная и потная, но довольная).
Так что, будет еще много плохого врачами сказано (я первые месяцы без слез из кабинетов врачей не выходила), но вы настройтесь на хороший результат, выполняйте их предписания, но считайте своего ребенка абсолютно нормальным, просто вам в родах не повезло и тогда все будет хорошо.
кристина1, Лечить будут, постоянные капельницы. У нас круглосуточную капельницу сняли только на 10е сутки - у меня от этого просто щенячий восторг был - я могла спокойно, не стоя ребенка кормить. Мне сразу строго сказали - не трогайте ребенка, кормите только из бутылки. Глянула я, как доча у меня 50 грамм, которые я 1,5 часа сцеживала всосала за минуту и решила пробовать грудь давать. Брала аккуратно из инкубатора пока врачи не видели и кормила. Затекало все от такого неудобства, зато моя Ал...
сейчас мне еще сказали что мой малышь заразился от меня ЦМВ инфекцией,что тоже способствовало нашей ситуации(и произошло это за несколько дней до родов)((( Но как это может быть ведь во время беременности все анализы были хорошие????????????
сейчас мне еще сказали что мой малышь заразился от меня ЦМВ инфекцией,что тоже способствовало нашей ситуации(и произошло это за несколько дней до родов)((( Но как это может быть ведь во время беременности все анализы были хорошие????????????
буквально полтора-два часа назад мой малыш начал дышать сам!!! сегодня ночь побудет в кислородной палатке а завтра её уберут. врач сказала что ещё несколько дней нас понаблюдает в реанимации и переведут в интенсивную терапию,там будет продолжаться их лечение и начнут лечение для мозга чтобы он как можно быстрее в себя пришел.
буквально полтора-два часа назад мой малыш начал дышать сам!!! сегодня ночь побудет в кислородной палатке а завтра её уберут. врач сказала что ещё несколько дней нас понаблюдает в реанимации и переведут в интенсивную терапию,там будет продолжаться их лечение и начнут лечение для мозга чтобы он как можно быстрее в себя пришел.