да я очень рада что он пытается,да и в весе мы набираем около ста грамм в день.Но он досих пор без сознания((((((( я места сибе не нахожу((( надеюсь что завтра наш врач скажет что-нибудь более точное.А кормят его смесью т.к.молоко ко мне не пришло совершенно,да же молозево пропало(((
да я очень рада что он пытается,да и в весе мы набираем около ста грамм в день.Но он досих пор без сознания((((((( я места сибе не нахожу((( надеюсь что завтра наш врач скажет что-нибудь более точное.А кормят его смесью т.к.молоко ко мне не пришло совершенно,да же молозево пропало(((
Сейчас для вас самое главное - борьба за молоко. Расцеживайтесь. Мой титю первый раз увидел только на 19 сутки. Вот только что с ГВ закончили . Я каждые 3 часа сцеживала молоко (и днем, и ночью). Час сцеживаю - два отдыхаю. В роддоме моим упорством весь персонал поражался: лежала одна, без ребенка - его на вторые сутки после рождения перевезли в другой город в детскую реанимацию), и сцеживала, сцеживала, сцеживала... А знаете, как жалко было молозиво в раковину потом выливать... Из роддома меня выписали на 10 сутки, на другой же день мы поехали к нему в больницу. Молоко моё он попробовал первый раз только на 14 сутки, через зонд. Сосать из бутылочки начал на 18 сутки, и меня сразу положили с ним в отделение патологии новорожденных.
Чай есть для кормящих "Бабушкино лукошко", HIPP - мне они очень помогли.
Удачи вам!
Бархат М:
Самое главное, чтобы кровоизлияния не было.
у моего мальчика было двойное кровоизлияние,одно 1степени,второе-2й,Слава Богу в желудочки кровь не пошла.И отека не было.Сразу из роддома отправили нас в патологию новорожденных.До года стояли на учете у невропатолога.
Бархат М, у моего мальчика было двойное кровоизлияние,одно 1степени,второе-2й,Слава Богу в желудочки кровь не пошла.И отека не было.Сразу из роддома отправили нас в патологию новорожденных.До года стояли на учете у невропатолога.
всем большое спасибо за советы!!! сегодня уже сутки как нам отменили тиопентал(этим препаратом его держали в медикоментозной коме)но из комы он досих пор ещё не вышел хотя действие лекарства уже законьчилось((( интенсивность ивл уменьшили значительно ждём когда сам дышать начнёт.прошло пять суток но отёк ещё сохраняется и о повреждениях мозга судить рано,но лечащий врач сказала что вероятно малышь останется тяжелым инвалидом((((((( а меня сегодня выписывают...
всем большое спасибо за советы!!! сегодня уже сутки как нам отменили тиопентал(этим препаратом его держали в медикоментозной коме)но из комы он досих пор ещё не вышел хотя действие лекарства уже законьчилось((( интенсивность ивл уменьшили значительно ждём когда сам дышать начнёт.прошло пять суток но отёк ещё сохраняется и о повреждениях мозга судить рано,но лечащий врач сказала что вероятно малышь останется тяжелым инвалидом((((((( а меня сегодня выписывают...
кристина1, врачи часто ошибаются! верьте в хорошее! представляйте своего малыша сильным и здоровым! ваша вера в сынулю и ваши силы важны сейчас! не сдавайтесь!
кристина1:
лечащий врач сказала что вероятно малышь останется тяжелым инвалидом
Им лишь бы сказать
Даже не слушайте, у детей огромные возможности компенсации, главное, их правильно использовать. Почитайте соседнюю тему про недоношенных малышей, какие там красоточки. А тоже всякими ужасами стращали
кристина1, Им лишь бы сказать Даже не слушайте, у детей огромные возможности компенсации, главное, их правильно использовать. Почитайте соседнюю тему про недоношенных малышей, какие там красоточки. А тоже всякими ужасами стращали
только что из реанимации-сынок начал дышать сам)))))))))),но еще слабовато что бы отключать ивл.но т.к. отек мозга еще сохраняется и из комы он до сих пор ещё не вышел то когда урегулируется дыхание его переведут в интенсивную терапию.
а что будут делать там?к чему готовиться? расскажите кто что может по этому поводу,я просто места себе не нахожу........
только что из реанимации-сынок начал дышать сам)))))))))),но еще слабовато что бы отключать ивл.но т.к. отек мозга еще сохраняется и из комы он до сих пор ещё не вышел то когда урегулируется дыхание его переведут в интенсивную терапию. а что будут делать там?к чему готовиться? расскажите кто что может по этому поводу,я просто места себе не нахожу........