Ответьте ,мне,непонятливой..У меня сыну почти 7м,весит 9300,все время нахлдился на грудном вскр...,вощим педиатры говорят прикармливать,большие вы,а Данька отказывается есть прикормы,незнаю уже что делать..
Ответьте ,мне,непонятливой..У меня сыну почти 7м,весит 9300,все время нахлдился на грудном вскр...,вощим педиатры говорят прикармливать,большие вы,а Данька отказывается есть прикормы,незнаю уже что делать..
Прям наш близнец:-)) Только нам 7,5 уже. Пытаемся есть. Плюем. Я, кстати, сама забываю про прикорм:-))) Прибежим с прогулки, ему етсь охота, я грудь, а потом вспоминаю, что надо бы было овощи поесть:-)) Лениво так. Но каждый день предлагать всеже стараюсь. еще поняла, мой ребенок любит разнообразие. Т.е. новые вкусы, если они ему приглянутся, ест лучше, чем старые:-)
Прям наш близнец:-)) Только нам 7,5 уже. Пытаемся есть. Плюем. Я, кстати, сама забываю про прикорм:-))) Прибежим с прогулки, ему етсь охота, я грудь, а потом вспоминаю, что надо бы было овощи поесть:-)) Лениво так. Но каждый день предлагать всеже стараюсь. еще поняла, мой ребенок любит разнообразие. Т.е. новые вкусы, если они ему приглянутся, ест лучше, чем старые:-)
Я начинала прикармливать в 7 месяцев, до этого даже не допаивала, до 9 месяцев плевалась, а в 9 попробавала тыкву и все - в год мамино молоко только перед сном.
Но правда перед сном еще до года и 8 месяцев.
Так что не торопитесь. Все успеете.
Я начинала прикармливать в 7 месяцев, до этого даже не допаивала, до 9 месяцев плевалась, а в 9 попробавала тыкву и все - в год мамино молоко только перед сном. Но правда перед сном еще до года и 8 месяцев. Так что не торопитесь. Все успеете.
Главное палку не перегнуть с исключительно гв. Я Масяню 14 месяцев кормила исключительно грудью. Очень пожалела потом. 1.Прошли все сензетивные сроки для привыкания к человеческой пище.
2.Жедудок ни к чему не приучили - гастриты и т.п. оч. долго лечили
3.Я до малокровия дошла и оч. тяжко с кучей уколов гормональных несколько месяцев подыхала от переполненной груди, когда отучала... Жуть!
Главное палку не перегнуть с исключительно гв. Я Масяню 14 месяцев кормила исключительно грудью. Очень пожалела потом. 1.Прошли все сензетивные сроки для привыкания к человеческой пище. 2.Жедудок ни к чему не приучили - гастриты и т.п. оч. долго лечили 3.Я до малокровия дошла и оч. тяжко с кучей уколов гормональных несколько месяцев подыхала от переполненной груди, когда отучала... Жуть!
Ну я тоже боюсь отказа от еды нормальной. есть старшая малоежка, но она то детские пбре как раз ела с удовольствием. Я так хочу заменить хоть одно кормление!!! Но пока никак:-(
Ну я тоже боюсь отказа от еды нормальной. есть старшая малоежка, но она то детские пбре как раз ела с удовольствием. Я так хочу заменить хоть одно кормление!!! Но пока никак:-(
я решила проявить пофигизм (в кои то веки %))
кормлю грудью (мне самой это удобднее, чего уж там ), предлагаю пюрешки каждый день
пока отказывается, но молоко же есть и ест
а дальнейшее покажет будущее
я решила проявить пофигизм (в кои то веки %)) кормлю грудью (мне самой это удобднее, чего уж там ), предлагаю пюрешки каждый день пока отказывается, но молоко же есть и ест а дальнейшее покажет будущее
а ничего не делать У нас также было: с 7-ми попробовала дать овощи. потом каши - отказ на все... Достало меня это, плюнула и до 9 ваще ничего не давала кроме тити... В 9 попробовали - мясо - понравилось, стали понемногу пить и есть фруктовые соки и пюре, а каши и овощи по прежнему в игнор. Так вот и питаемся в основном мамой, раз в день поедаем мяско и сок или пюреху, потом все равно как правило титей запиваем все это... Периодически снова предлагаю овощи или кашку - не есть, ну и ладно, подождем еще
Приятно когда с доктором полный консенсус Дочка моя в свою докторицу прямо влюблена ! На прием приходим с радостью и все новое, что умеем показываем, улыбаемся, по своему что-то рассказываем, вобщем чувствуем себя как дома. Побольше бы адекватных врачей ! И детей счастливых и маманек будет больше
Приятно когда с доктором полный консенсус Дочка моя в свою докторицу прямо влюблена ! На прием приходим с радостью и все новое, что умеем показываем, улыбаемся, по своему что-то рассказываем, вобщем чувствуем себя как дома. Побольше бы адекватных врачей ! И детей счастливых и маманек будет больше