Мне сравнивать не с чем, ну разве что с нашей районной . Но судя по всплывающим тут топикам про врачей, там они все адекватные (хотя мы обращались только к двум специалистам). Постоянно наблюдаемся там у невропатолога.
Мне сравнивать не с чем, ну разве что с нашей районной . Но судя по всплывающим тут топикам про врачей, там они все адекватные (хотя мы обращались только к двум специалистам). Постоянно наблюдаемся там у невропатолога.
мне тоже невролог понравилась
особенно то, что она сказала на мои жалобы на плохой Васькин сон, что если это не доставляет беспокойства ребёнку, то не хотелось бы корректировать медикаментозно
вот какая умница!
мне тоже невролог понравилась особенно то, что она сказала на мои жалобы на плохой Васькин сон, что если это не доставляет беспокойства ребёнку, то не хотелось бы корректировать медикаментозно вот какая умница!
мы туда из программы "Семейный доктор" с Розы Люксембург перешли
ощущения и впечатления не то, чтобы противоположные, но отличаются в лучшую сторону поликлиники на 8 Марта
мы туда из программы "Семейный доктор" с Розы Люксембург перешли ощущения и впечатления не то, чтобы противоположные, но отличаются в лучшую сторону поликлиники на 8 Марта
ага
а уж как к ребёнышу подход нашёл - сказка просто
по всем книжкам сейчас Васька должна бояться чужих, а у этого доктора почти не пикнула и даже улыбалась
ага а уж как к ребёнышу подход нашёл - сказка просто по всем книжкам сейчас Васька должна бояться чужих, а у этого доктора почти не пикнула и даже улыбалась
Это педиатр из ОДКБ 1, мы там два года после рождения наблюдались, в районнной поликлинике даже носа не показывали. И до сих пор со сложными вопросами только туда ходим. Я его давно уже всем насоветовываю. Только благодаря Серову у нас ребенок стал сам в 4 месяца какать, до этого после лечения в инфекционке у Карповой начались проблемы с животом. Поэтому в КПО никогда в жизни ни пойду.
Всем знакомым и родственникам всегда говорю - лучший педиатр Серов!
Это педиатр из ОДКБ 1, мы там два года после рождения наблюдались, в районнной поликлинике даже носа не показывали. И до сих пор со сложными вопросами только туда ходим. Я его давно уже всем насоветовываю. Только благодаря Серову у нас ребенок стал сам в 4 месяца какать, до этого после лечения в инфекционке у Карповой начались проблемы с животом. Поэтому в КПО никогда в жизни ни пойду. Всем знакомым и родственникам всегда говорю - лучший педиатр Серов!
Классно! А то нас в 7,5 мес наши уже замучили-надо прикорм. При том, что у ребенка аллергические реакции присутсвуют. И прикорм плюет далеко:-) Но вот типа молоко уже не то и все.
Классно! А то нас в 7,5 мес наши уже замучили-надо прикорм. При том, что у ребенка аллергические реакции присутсвуют. И прикорм плюет далеко:-) Но вот типа молоко уже не то и все.