Читала вот тут про всякие "народные" кенгурушки... почему наш-то, исконно уральско-сибирский способ никто не вспомнил?? У нас по деревням детя мелкого просто в валинок вставляли... подмышками - держит, особо никуда не скривишься- валенок твердый... и мелкий, опять же, не лежит, а может по сторонам глядеть
Неужели никто такого способа не знает?
а я вот недавно выпендрилась с Егоркой в кенгуреныше, дак бабки наоборот зопричитали, что мол как удобно сейчас придумали, раньше такого не было:) видать продвинутые мне бабульки достались
а я вот недавно выпендрилась с Егоркой в кенгуреныше, дак бабки наоборот зопричитали, что мол как удобно сейчас придумали, раньше такого не было:) видать продвинутые мне бабульки достались
думаю, в первую очередь надо для себя решить - а для каких целей вам нужен кенгурятник? мне вот он нужен был только на случай вылазки одной в магазин, когда коляску неохота таскать. или детя немножко развлечь коротенькой прогулкой. так что обошлась простеньким.
ну и учитывайте, что на улице может быть жарко, так что взмокнете и вы и ваш деть, которого вы сунете в дополнительную "упаковку", я покупала светлых тонов и не очень толстый и из натуральной ткани.
думаю, в первую очередь надо для себя решить - а для каких целей вам нужен кенгурятник? мне вот он нужен был только на случай вылазки одной в магазин, когда коляску неохота таскать. или детя немножко развлечь коротенькой прогулкой. так что обошлась простеньким. ну и учитывайте, что на улице может быть жарко, так что взмокнете и вы и ваш деть, которого вы сунете в дополнительную "упаковку", я покупала светлых тонов и не очень толстый и из натуральной ткани.
Вот посмотрела на своего 1,5 годовалого - не, не влезет, хоть и очень худенький:) Наверное, раньше детки были очень мелкие, а сейчас нам говорят в поликлинике - ну хватит расти-то, и так уже слишком много:) И все дети, кого знаю, высокие. А уж чтобы в валенке сидеть - так это же будет вселенский скандал!
Вот посмотрела на своего 1,5 годовалого - не, не влезет, хоть и очень худенький:) Наверное, раньше детки были очень мелкие, а сейчас нам говорят в поликлинике - ну хватит расти-то, и так уже слишком много:) И все дети, кого знаю, высокие. А уж чтобы в валенке сидеть - так это же будет вселенский скандал!
я 2 рюкзака мерила что-то ни фига они не притягивают, там даже приспособления для этого нет, лялька просто висит на промежности.( и если плотно притянуть, то,наверное это неудобно-как дышать то?)может я чего не понимаю... я с Машукой уже говорила по этому поводу, но такую кенгу как у нее найти не могу,хоть посмотреть бы как должна нормальная кенга выглядеть.
я 2 рюкзака мерила что-то ни фига они не притягивают, там даже приспособления для этого нет, лялька просто висит на промежности.( и если плотно притянуть, то,наверное это неудобно-как дышать то?)может я чего не понимаю... я с Машукой уже говорила по этому поводу, но такую кенгу как у нее найти не могу,хоть посмотреть бы как должна нормальная кенга выглядеть.