Только что купили памперсы всместо 4, 4+. Открыла. Померила, один в один размер, до 1 мм. Разница только в цене. Что за фигня? Так и было всегда? (брала и те и те в мегамарте)
Только что купили памперсы всместо 4, 4+. Открыла. Померила, один в один размер, до 1 мм. Разница только в цене. Что за фигня? Так и было всегда? (брала и те и те в мегамарте)
А я сегодня купила некие Нарру от 8 кг (наших хагисов не было), дак оказалось, что нашего, поти 10килограмового мальчика можно чуть ли не до ушей в эти памперсы замотать!
А я сегодня купила некие Нарру от 8 кг (наших хагисов не было), дак оказалось, что нашего, поти 10килограмового мальчика можно чуть ли не до ушей в эти памперсы замотать!
Пирамидку большую еще месяца 2 назад взяли, уже играем вовсю:)
А памперс 4ка сохранилась, и с 4+ примерила, разниы никакой. Ни на попе, ни внешне... Может впитывают побольше хоть, должна хоть какая-то разница быть..
Ниагара, а вы уже до 4+ доросли???:O быстро
Пирамидку большую еще месяца 2 назад взяли, уже играем вовсю:) А памперс 4ка сохранилась, и с 4+ примерила, разниы никакой. Ни на попе, ни внешне... Может впитывают побольше хоть, должна хоть какая-то разница быть.. Ниагара, а вы уже до 4+ доросли???:O быстро
Простите, может кто подскажет? Моему сынуле 4,5 месяца. Весит 7700. Похоже памперсы 4-9 уже маловаты (жмет резинка). Памперсы 7-18 намного больше по размеру? Для моего сыны уже подойдет?