спасибки, сегодня тогда в мегамарте большую пачку купим. А то сегодня последний памперс одену в бассейн булькаться.
а вообще может кто поделится впечатлениями от разных подгузников. (памперсы, либеро и проч.)?
спасибки, сегодня тогда в мегамарте большую пачку купим. А то сегодня последний памперс одену в бассейн булькаться. а вообще может кто поделится впечатлениями от разных подгузников. (памперсы, либеро и проч.)?
Мы сами пользуемся памперсами, нам нравиться. Но вот подруга сказала, что для девочек лучше Хаггисы, вроде как у памперсов спереди больше прокладка - это для мальчиков. Бред?
Я тоже слышала такое мнение, для новорожденной брала хаггисы(они мягче, резинка лучше). 1 и 2 размер, но 3ий стал протекать хоть что сделай. В памперсах 3, и 4 ходим. Нравиться. Собст-но девочка тоже вперед писиит:)
Я тоже слышала такое мнение, для новорожденной брала хаггисы(они мягче, резинка лучше). 1 и 2 размер, но 3ий стал протекать хоть что сделай. В памперсах 3, и 4 ходим. Нравиться. Собст-но девочка тоже вперед писиит:)
если и больше прокладка спереди у Памперс, так даже и лучше:)
моя девочка туда и писиет больше, так как на животе постоянно ползает, а на спине редко лежим, тока спим когда
если и больше прокладка спереди у Памперс, так даже и лучше:) моя девочка туда и писиет больше, так как на животе постоянно ползает, а на спине редко лежим, тока спим когда
на самом деле все не от пола зависит, а от "конфигурации попы"
в смысле от фигуры
не знаю как обычные памперсы (которые с застежками) а из памперсов-трусиков моей худенькой девочке больше всего подходят Либеро - потому как у них больше резинок и лучше облегают, а те же Хаггисовские (нижнюю границу которых мы уже больше чем на кг переросли) у нас протекают
на самом деле все не от пола зависит, а от "конфигурации попы" в смысле от фигуры не знаю как обычные памперсы (которые с застежками) а из памперсов-трусиков моей худенькой девочке больше всего подходят Либеро - потому как у них больше резинок и лучше облегают, а те же Хаггисовские (нижнюю границу которых мы уже больше чем на кг переросли) у нас протекают
странно прокладка толстая..........а у меня все равно сына пару раз памперс так описил, что вся кровать мокрая была
а вот хаггесы нам не понравились, кожа скразу покраснела
странно прокладка толстая..........а у меня все равно сына пару раз памперс так описил, что вся кровать мокрая была а вот хаггесы нам не понравились, кожа скразу покраснела
в свое время покупала сыну такие. тоньше "pampars" как минимум раза в два
кажись корейские, у них еще логотип LG на пачке нарисован.
они на самом деле мне попадались только в одном-единственном магазине.