Всем привет! Помогите советом. Нам 9 месяцев. Мы сисячники конкретные! Только с грудью засяпаем, маму ни на секунду не отпускаем (орем ). спим только с мамой и с сисей... Ночью просыпаемся сисю пососать по 15 раз за ночь. Уйти ночью из кровати невозможно, сразу крякать начинает. Папа наш бедный переехал сспать в зал. Ну соответственно с таким детским сном о личной интимной жизни говорю только с грустью. Врачи говорят что это все хорошо для ляли - спит с мамой, титю кушает, нервная система в порядке. диагнозов у нас никаких нет,все хорошо по всем направлениям. Что днлать не знаю, спать (вернее не спать ночами) так более не могу. уйти никуда не могу, не остается ни ч кем. папа наш угрюмый ходит. оно и понятно. дочь его высклила из собственной спальни. в кровати дочкнька вообще не спит. стоит кровать без дела....Может у кого так же было? Как справлялись?
Всем привет! Помогите советом. Нам 9 месяцев. Мы сисячники конкретные! Только с грудью засяпаем, маму ни на секунду не отпускаем (орем ). спим только с мамой и с сисей... Ночью просыпаемся сисю пососать по 15 раз за ночь. Уйти ночью из кровати невозможно, сразу крякать начинает. Папа наш бедный переехал сспать в зал. Ну соответственно с таким детским сном о личной интимной жизни говорю только с грустью. Врачи говорят что это все хорошо для ляли - спит с мамой, титю кушает, нервная сист...
У нас так же. Титечники, спим только с мамой. Если встаю, сразу просыпается. Что делать? Да думаю, пока на тите, ничего не сделаешь. Крепитесь, набирайтесь терпения и ждите, пока ре подрастет
Меня это все тоже напрягало, но где-то месяцев до шести)) Сейчас я уже привыкла. Дети быстро растут. И этот период пройдет.
А чтоб папа не ходил угрюмый, может ребенка оставлять на пару часов с бабушкой, когда он не спит? Нет такой возможности?
В коляске не спите вы? Мы иногда бабушку гулять отправляем с ребенком - вот вам свободное время на личную жизнь
У нас так же. Титечники, спим только с мамой. Если встаю, сразу просыпается. Что делать? Да думаю, пока на тите, ничего не сделаешь. Крепитесь, набирайтесь терпения и ждите, пока ре подрастет Меня это все тоже напрягало, но где-то месяцев до шести)) Сейчас я уже привыкла. Дети быстро растут. И этот период пройдет....
Ульяна Ивановна:
Я то думаю как бы так сделать чтобы она спала у меня покрепче и в своей кровати...
Ну, в своей кровати врядли получится пока на ГВ. А насчет того, чтобы покрепче спать - может что-то успокаивающее подавать? Нам вот вчера невролог прописала травяной чаек "Вечерняя сказка", сказала, что очень хорошо действует на деток, что спят гораздо спокойнее. Его за пару часов до сна надо начинать давать, или на ночь. Мы еще не пробовали.
Ульяна Ивановна, Ну, в своей кровати врядли получится пока на ГВ. А насчет того, чтобы покрепче спать - может что-то успокаивающее подавать? Нам вот вчера невролог прописала травяной чаек "Вечерняя сказка", сказала, что очень хорошо действует на деток, что спят гораздо спокойнее. Его за пару часов до сна надо начинать давать, или на ночь. Мы еще не пробовали.