Есть такие дети, которые не спят в своей кроватке, не спят без мамы. Вот хоть убейся! Моя дочь, например, с рождения в своей кроватке дольше 20 минут не спала! Вот как будто таймер в голове - ее положишь, она ровно через 20 минут глаза открывает! Если на руках держишь или рядом с собой кладешь - то спит нормально. Только встанешь, уйдешь - минут через 20 просыпается! Я пыталась переучить. Не выходит. Это просто такой ребенок. Обычно те мамочки, у кого детки нормально сами спят, считают, что я свою дочь просто разбаловала и приучила сама так спать. Понимают меня только те мамы, у которых у самих дети с таким особенным сном.))
Есть такие дети, которые не спят в своей кроватке, не спят без мамы. Вот хоть убейся! Моя дочь, например, с рождения в своей кроватке дольше 20 минут не спала! Вот как будто таймер в голове - ее положишь, она ровно через 20 минут глаза открывает! Если на руках держишь или рядом с собой кладешь - то спит нормально. Только встанешь, уйдешь - минут через 20 просыпается! Я пыталась переучить. Не выходит. Это просто такой ребенок. Обычно те мамочки, у кого детки нормально сами спят, считают, что я св...
Мы тоже засыпаем с сисей и ночью часто прикладываемся. Спим рядом, на кровате вместе, чтоб не переносится. Мужа выселили, не высыпается с нами. Надеюсь скоро это закончится, мужа жалко.
Мы тоже засыпаем с сисей и ночью часто прикладываемся. Спим рядом, на кровате вместе, чтоб не переносится. Мужа выселили, не высыпается с нами. Надеюсь скоро это закончится, мужа жалко.
а мы у кроватки одну стенку сняли и на ночь к своей вплотную ставили. ребенок вроде и в кроватке и вроде и мама - руку протяни рядышком. Ему очень самому понравилось так спать. А там уж как получится -может потихоньку полегоньку и подольше спать начнет.
а мы у кроватки одну стенку сняли и на ночь к своей вплотную ставили. ребенок вроде и в кроватке и вроде и мама - руку протяни рядышком. Ему очень самому понравилось так спать. А там уж как получится -может потихоньку полегоньку и подольше спать начнет.
Как я вас понимаю!!!! Мы тоже спим вместе, при этом за ночь просыпаемся по 8-10 раз. Меня это первое время напрягало, сейчас уже смирилась, хотя все вокруг говорят, что если не отучу сейчас, потом будет хуже. Но тогда вообще мне про сон можно забыть. В течение дня поспать тоже не удается, так как мы спим только на улицев. У нас еще проблемы с животиком, вот лечимся. Надеюсь только на время. Вам хороших крепких снов!!!!!!
Как я вас понимаю!!!! Мы тоже спим вместе, при этом за ночь просыпаемся по 8-10 раз. Меня это первое время напрягало, сейчас уже смирилась, хотя все вокруг говорят, что если не отучу сейчас, потом будет хуже. Но тогда вообще мне про сон можно забыть. В течение дня поспать тоже не удается, так как мы спим только на улицев. У нас еще проблемы с животиком, вот лечимся. Надеюсь только на время. Вам хороших крепких снов!!!!!!